Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Привет всем!
Появилось желание собрать фреонку. Так как я занимаюсь подобным в первый раз то, естественно нужна посторонняя помощь. Я прочитал многие статьи на overclockers.ru о системе фазового перехода. С первого раза всё кажется, довольно просто, но при более детальном рассмотрении все иначе. Первая проблема, с которой я столкнулся – это выбор компрессора. С типом фреона я уже определился это R22 или R12. (Скорее R22) Более низкие температуры мне сейчас не нужны. Помогите с выбором компрессора, который способен справиться с охлаждением разогнанного Prescott’a. И по возможности подбора к нему (компрессору) конденсора. По возможности указать цену. Желательно использование бюджетных элементов. Заранее спасибо!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Тему - в мусорку. Автору - учить матчасть. Все подробно разжевано на R&D.
Ник - то у человека, с претензией...

Advanced member
Статус: Не в сети
Boud
Полностью согласен.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа