Хочу в принципе все в сборе. Не пишу в продажу, т.к. пока еще не продаю реально, но собираюсь.
1. p4p800se (коробка, гарантия, комплектация есть, куплена в сентябре этого года)
2. p4 3.0 нортвуд (первые разы заводился на 3.54, потом стал макс. стабильно держать 3.3-3.4), алюмед залман 7000 на нем
3. Две планки самсугов 3200 cl3, разные по строению (2х и 1 сторонняя), дуала ессно нету
4. leadtek 6800 - гарантированные 16/6, 425/900. Но - перешит биос, многократно был снят радиатор, пластиковый кожух с металлическим ситом вроде бы где то есть, гарантия до февраля, коробка, проводки - все есть.
Надеюсь на вырученные деньги + 20к смогу купить 7800gtx + мать + память и хороший атлон какой нибудь
Памяти - 512 в каждой. Честно говоря, я расчитывал на чуть меньшую сумму , но если впарю за столько - буду очень рад. Да, можно по отдельности каждый компонент?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
HAMANN писал(а):
Хочу в принципе все в сборе. Не пишу в продажу, т.к. пока еще не продаю реально, но собираюсь. 1. p4p800se (коробка, гарантия, комплектация есть, куплена в сентябре этого года) 2. p4 3.0 нортвуд (первые разы заводился на 3.54, потом стал макс. стабильно держать 3.3-3.4), алюмед залман 7000 на нем 3. Две планки самсугов 3200 cl3, разные по строению (2х и 1 сторонняя), дуала ессно нету 4. leadtek 6800 - гарантированные 16/6, 425/900. Но - перешит биос, многократно был снят радиатор, пластиковый кожух с металлическим ситом вроде бы где то есть, гарантия до февраля, коробка, проводки - все есть. Надеюсь на вырученные деньги + 20к смогу купить 7800gtx + мать + память и хороший атлон какой нибудь
Примерно.
мать 1600р
проц 3000р
память 1800р
видео 5700р Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Кстати мать возможно будет нужна.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Я думаю, он хотел сказать, что, возможно, я смогу продать ему или кому-то еще.
Ладно, тема закрыта, спасибо за ответы, может в начале января появится объява в барахолке
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 16