Всегда было интересно узнать что нравиться народу... Мне например наиболее нравяться Азимов (Произведения про Элайжда Бейли и Р.Даниэла Оливо), Желязны (Хроники Амбэра) и Жюль Верн (хмм... все?). А вам?
А также: Дуглас Адамс, Джордж Оруэлл, Олдос Хаксли, Филип Дик, Вильям Гибсон, Френк Херберт, Айзек Айзимов, Терри Пратчетт, Дуглас Коупленд, Нил Стефенсон, Алан Мур и Дейв Гиббсон, Ян Бэнкс, Робер Хайнлайн, Филип К Дик, Нейл Гаимен, Робер Ши и Роберт Антон Вилсон, Джон Виндман...
Последний раз редактировалось user64 19.12.2005 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: г. Рязань
Раньше (лет 10 назад) хитом был Карлос Кастанеда, "Сто лет одиночества" Маркеса и др. замароченная литература. Сейчас техническая литература.
О, чуть не забыл. Пару лет назад прочитал все части "Властелина колец" - впечатлило, весьма достойная книга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Красноярск
В свое время, очень понравился Жуль Верн. Первое произведение прочитанное мной, было "Таинственный остров", далее "20 тысяч лье под водой" и многие другие.
Еще понравился Конан Дойл и его "Затерянный мир".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Стопудово академик Сергей Павлов со своей "Лунной радугой" - самое то, раз десять читал, книга вдребезги уже... Кстати никто не знает где экранизацию качнуть???? А так Стругацкие, Лем, из классиков DOSTOjEVSKY - RULEZZZ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
А.Азимов,Р. Шекли('Цивилизация статуса' или 'Статистическая цивилизация' )
А. и Б. Стругацкие ('Пикник на обочине' прочтите мою подпись )
Э. М. Ремарк ('Черный Обелиск','На западном фронте без перемен')
пару рассказов Х.Мураками прочел(понравилось)
Шолохов 'Тихий Дон' А. К. Дойль (давно не перечитывал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
sarachem
sarachem писал(а):
из классиков DOSTOjEVSKY - RULEZZZ!!!!
я меня вот не впечатлил . Абсолютно . Читать невозможно почти .
Достоевскому платили за обьём книг , и , как следствие - он очень сильно растекался мыслью по древу , т.е воду лил банально . Ибо деньги были ему нужны всегда , так как он был заядлым игроком . Если всю воду из его книг выжать - можно было бы читать .
А так - Шекли , Муркок , Вернор Виндж , Лукьяненко , Стругацкие , Гаррисон , Дивов , .. В общем фантастика . Старая и новая . И много .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18