Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Эээ.. можно хоть на инет магазин с книгой ? Хоть обложку посмотреть ? Блин ... Я думал Сумеречный будет последним ..
Походу Лукьяненко решил срубить бабла .. банально .. Хотя пока не прочитаю - окончательного мнения не составлю..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Молодец, если решил. Только полный идиот не станет писать книгу, которая легко разойдётся полумиллионным тиражом только по России и СНГ, а потом ещё и переведётся на все европейские языки.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Вообще, все глубокомысленные суждения о произведениях и выводы о причинах, побудивших автора их написать, следует писать по прочтении собственно произведения.
А то как всегда. Не читал, но осуждаю.
Интересно знать, каким образом книга может быть чисто бабкозашибательная. Тут топор лучше подходит, по мнению классиков-то.
"– Да ты у нас, я гляжу, остроумен, как Петросян. Спасибо за помощь. Не пострадал?"
"– Лапа, – невнятно пробормотал волк, снова принимаясь зализываться. – Афтомат жжот."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
Прочитал 1.5 главы. Стиль написания Лукьяненко не изменил, так что роман, вероятно, будет весьма инетересным, а не "бабкозашибалтельным". Из трех романов мне понравились : "Ночной Дозор" и "Сумеречный Дозор". Жалко, что фильмы по книгам не удались. Вот зачем было искажать сюжет. Один бой на крыше чего стоил, а сумрак как можно было сделать. Лучше бы экранизацию сделал "Голивуд".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Ндя... Мой пост с ссылкой на дозор удалили. Однако TheJudge оставили... Вобщем, кому нужен дозор - пишите мейл - дам ссылку (это если пост TheJudge потрут).
Цитата:
кстати, а почему их затирают?!
симулируют борьбу с пиратством. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд .....симулируют, а Лукьяненко опять жжот:
"В гостиной засмеялась Надя. Я заглянул в дверь – лось-горнолыжник, выпучив глаза, несся прямо на цепочку мелких и явно малолетних зверушек, гуськом идущих вдоль края пропасти. Ой, что сейчас будет…" Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 4 секунды Караул! Лукьяненко - наглый плагиатор! Образ Афанди вчистую содран с Ёды! Срочно звоните Лукасу, пусть присылает пять мотоциклетов с пулемётами!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56