Друзья!
Предлагаю в этой ветке делиться секретами и особенностями зимнего ношения мобильных телефонов. Зима-то ведь особый сезон, вносящий свою лепту в наш гардероб, а, соответственно, и в манеру ношения мобильных.
Вот я, например, ВСЕГДА ношу телефон в сумочке на поясе - и ближе к телу (аппарат не мерзнет), и не вытянешь . Правда, неудобно доставать, но это дело терпимое.
А как вы носите мобильные в этот период?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
iMixa писал(а):
В нагрудном кармане, под сердцем, родимый, в тепле лежит:)
кому как, а у меня сердце плохо реагирует (т.е. чуствует) если мобильник в кармане рубашки.
а близко к яй... пардон, на поясе носить трубу я стану только при необходимости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Smito1 писал(а):
как и летом валяется в кармане, мерзнёт и пох... всего то сажается быстрее
Аналогично Сажается быстрее и фиг с ним... Хотя на старом сименсе А35 (украли гады какие-то...) таким образом ушатал аккумулятор до того, что он после полной зарядки держал всего 4 часа:)
Ukatam, да какая там гарнитура? мало того, что об лед брякнешься, так еще и в проводах запутаешься?
Ps
кстати, а как совмещать блютуз c шапкой? Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд кстати, я свой гнусмаС х120 все лето протягал в кармане - без чехла, так он слегка поцарапался. не экран, но все же царапинки заметны. чехлы принципиально не признаю (часто меняю симки) и юзаю только сумочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18