у меня украли почтовый ящик,изменили пароль и с него рассылают разную ерунду моим знакомым и друзьям. Как можно его вернуть или удалить не заходя в него? Пожалуйста помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Москва
ломай обратно))) хотя вряд-ли тот кто ломал поведётся.. хотя хз))
методику ищи гууглем, дай бог инфы на эту тему дофига, если получится - отпиши, забавная история выйдет..
ЗЫ а восстановления пароля не пробовал? если тот кто ломал не догадался инфу в профиле поменять, то может прокатить..
_________________ JustDoIt&ShutUp! OS: Arch Linux на ноутбуке, CentOS на сервере, Ubuntu на десктопе, Maemo на N810.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Москва
Напиши в службу поддержки, укажи все что было связано с твоим ящиком, укажи примерно письма, которые там были (рассылки форумов, переписка), адреса с которых тебе писали, если знаешь, то IP-шники. Вообщем все что можно. Если очень повезет, ящик вернут.
SEKTOR Это вполне реально, особенно если сервис бесплатный. Даже на защищиенном мейл.ру неоднократно находят новые дыры.
Впрочем, кому мог понадобиться ящик автора и зачем?
Цитата:
ерунду моим знакомым и друзьям.
Очевидно, одному из кулхацкеров или одному из знакомых автора, который мог знать пароль/пароль был легким вроде даты дня рождения, известной взломщику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Напиши гневное письмо в службу почтовую и тебе вернут пароль!
Я писал. У меня на mail.ru также кто-то пароль заменил!
Я 2 злобных письма написал, и передо мной извинились за причиненные неудобства и возвратили пароль, который я захотел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Вполне реально вернуть, даже если администрация не вернёт ящик.
Качни брутус, и взломай свой же ящик Если пароль состоит из цифр, то вообще легко. Только юзай через прокси.
ЗЫ Главное разобраться...
У нас у одного человека тоже ящик взломали. А он был модератором в разделе "Железо" на нашем местном форуме, через ящик узнали пароль к форуму, и грохнули почти весь раздел, оставив одну тему.
Восстановление украденного почтового ящика, на серверах mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru
По данному вопросу пишите на slamlayer@bk.ru Обязательно помогу Вам!
С вопросами по взлому чужого ящика, не обращаться!
С наилучшими пожеланиями! Ваш почтальон!
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 30