Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
Нда нет слов так владеть своим телом все каскадёры просто в ж по сравнению с этими ребятами мне кацца в роли этих самых каскадёров они были бы нарасхват. Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 40 секунд Василий В твоих ссылках какие-то лохи по сравнению с нашими парнем из поста RGB Nameless
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
RGB Nameless ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ссылку просто мурашки по коже от того что эти ребятя вытворяют особенно первый парень я конечно не первый день на свете живу ,но что бы человек мог такое вытворять на обычных улицах .... Вообщем кому удасться скачать эту запись дайте знать так как обяснения Hamoff я нифига не понял у меня ИЕ а не опера.
вообщем Dvinsk Le parkour - CLAN может переименуешь ветку в РУССКИЙ Le parkour??:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Сходил по ссылке из первого поста, а там гугл мне пишет:
Currently, the playback feature of Google Video isn't available in your country. We hope to make this feature available more widely in the future, and we really appreciate your patience.
Я что то не правильно делаю???
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15