Доброго времени.
Либо у меня фантазия иссякла, либо это какой то бзик... в общем, хочется близким (родным, девушке) сделать необычные подарки. Может кто знает где найти какие нибудь интересные вещицы или контору, где делают гравировки или роспись на заказ?
Всех с наступающим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
ochevelcha писал(а):
Доброго времени. Либо у меня фантазия иссякла, либо это какой то бзик... в общем, хочется близким (родным, девушке) сделать необычные подарки. Может кто знает где найти какие нибудь интересные вещицы или контору, где делают гравировки или роспись на заказ? Всех с наступающим!
Я вот например, для своей сестры собираюсь заказать большой настенный календарь с фотографиями ее маленьких детей. Надеюсь ей будет приятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Предлагаю такой подарок сделать девушке!
Взять в кредит Мазду 3,подарить ключи от машины и собственно саму машину -девушке и самому уволиться с работы Вот это экстрим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
NOFX писал(а):
Предлагаю такой подарок сделать девушке! Взять в кредит Мазду 3,подарить ключи от машины и собственно саму машину -девушке и самому уволиться с работы Вот это экстрим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Начиная с 1 декабря копить свои анализы. Потом купить большую упаковку Ferrero Rosche, в крысу сожрать конфеты и аккурат перед курантами в туалете разложить в хрустящую фольгу анализы. Такой подарок запомнится и дарителю, и одариваемому навсегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Куда я попал?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Анализы.... Это не девушке, а скорее ЛЮБИМОМУ преподу....)))))
Мазда? Она у меня митсубиси любит.... Галант... 2003-2002.... Но идея ничо. Тогда уж лучше сразу квартиру, все равно у нее прав пока нету.)))
А вот насчет календаря можнол поподробнее? Где в Москве такую штучку можно сделать? Какая то полиграфическая контора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18