Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 1 из 5851  2  3  4  5 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Detonator/LX

<<А что лучше DirecrX OpenGL или Direct 3D>>. :haha:

Это в 3D news.

Member
Вот крутой пост, найденный на этом форуме:
Незнаю какой проц купить. AMD Athlon XP лутше по цене и производительности нет. Однако он же 32 bit. А с появлением П4 все грозиться в скором времени прерйти на 64bit преложения насколько я знаю и вот задачка что другу посоветовать П4 и потом не надо будет обгрейдить что бы 64 bit виндовс работал. Или выгоднее сейчас Athlon 32 а потом апгрейт делать. И через сколько лет или может месяцев его делать? Так кто его потом купит и за какую цену когда все захотят 64 bit.

:lol::lol::lol::lol:
Я чуть не сдох от смеха.

Member
Чувак из моего класса: У меня проца не хватит для 4-ого Титаниума (как это понимать)

В комп. магазине:

Клиент: А DDR лучше PC133?
Продавец: Да, она быстрее.
К: В два раза быстрее?
П: Где-то так, бывают разные DDR.
К: Значит 128Mb DDR = 256Mb PC133?!

Member
Фото: 42
HET!
Цитата:
у всех бывает, но не у всех проходит..

Случай был со мной пять лет назад, когда я был абсолютным чайником в компьютерах (первая неделя после покупки компа). У меня не инсталировалась игра и я пошёл жаловаться в магазин, что винт не пишет. :lol: До сих пор над собой угараю, надо же было до такого додуматься.

Member
VRoman А как это по-твоему мнению проявлялось? И самое любопытное, что же они там тебе ответили?

А у нас есть арабы. Что это за явление обьяснить трудно, но есть. И у них есть дети. И много. А у детей, как у детей, положен быть компьютер(не обязательно, чтобы работал, не важно, или им кто-то умеет пользоваться, но быть должен).
Спросил я как-то в арабском(!) компьютерном магазине что-то, связанное с АМД, не то кулер, не то сам процессор. Продавец мне пояснил, что у арабов есть специфика торговли, они не берут АМД по-определению, им его не продашь и не втолкуешь, что может быть такой процессор, в-принципе, говорит, надо попробовать их продавать. они дешевые, буду их называть Интел-Атлон. Не веришь, говорит, сейчас убедишься. Подзывает какого-то махмуда и говорит, вот, спроси, какой у него компьютер, он у меня недавно купил. Ну, я спрашиваю, тот. расплывшись в улыбке, говорит- Бентиум(у них нет буквы П), я спрашиваю- он так называется? Тот радостно кивает. А какой? Тот пошарил во лбу и сказал- Пятый, с интрунетом. Больше я вопросов не задавал.

Member
1) Это Windows или Pentium.
2) А Я знаю чем отличаются PC от MAC первый внутри коробки второй внутри телека.
korn
Нет смысла ставит geforce4ti на Celeron 233 :).

Member
1.У меня ... купил Пенек4, почему у него фильмы не проигрываются?
2.Если я удалю ярлык, программа не удалится?
3.Объяснял одному л.. как сбросить биос, типа открой корпус, найди джампера, этот чувак при описании материнки (джампера не мог найти, индекс модели тоже) выдал :"тут какая-то перегородка". Имел в виду видяху.

Member
Фото: 42
Overclocker
Цитата:
И самое любопытное, что же они там тебе ответили?

Ладно, там мой продовец всё популярно объяснил. Проблема была в компакт диске. Он единственный культурный человек во всём отделе был. Остальные бы сразу послали подальше. Я помню в той фирме (отделе) было такое гнилое дело разговаривать с другими мужиками, это вообще, я не понимаю как он с ними уживался.

Цитата:
Если я удалю ярлык, программа не удалится?

А это я уже столько раз объяснял маме... :)

Member
VRoman
-----------------
Цитата:
Если я удалю ярлык, программа не удалится?

А это я уже столько раз объяснял маме...
-----------------

Забавно :) , я это тоже маме объяснял.

Member
5element Ну,у меня ребенок(7л) свято верит, что ярлык практически и является той самой программой. Когда я ему говорю, что ХД не резиновый, на его игры места маловато будет, он мне мотивирует тем, что на декстопе еще места тьма, сколько игр можно натолкать..

Member
Detonator/LX
А чего далеко ходить - читайте внимательно и смотрите шоты http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight= .

Member
Sel Да, этот диалог можно на первую страницу выложить. Самое любопытное. что люди настолько серьезно обсуждают какую-то антенну к GF-4800SE..Вот уж, никогда не думал, что в карты антенну можно затолкать, не говоря уже о руки и брейн... А правда, бывают такие карты с тюнером? У него ВИВО, наверное..

Video Hardware Expert
Sel
и что это за файл hands.dll

Member
вот вам еще один шедевр http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=12267, кстати, Detonator/LX это в твоем подразделении, так что не оставь без ответа.

Member
В комп магазине:
Я: Выпишите мне Вин ХР.
Продавец: А какой у вас комп?
Я: А зачем вам это нужно знать?
Продавец: Чтобы я мог вам профессионально посоветовать!
Я: Ну ладно... Пень4 2.4Б, 512 Мб, Джо4ТИ 4200 и т.п.
Продавец: ЧТО!!!???? Да ведь Вин ХР только для АМД Атлон ХР!!!!!!

Коментарии излишни... (эту историю я уже описывал как-то....)

Member
у меня один знакомый пеньки расхваливал, а на мой вопрос чем плохи атлоны, он мне ответил, что на атлонах в игры нельзя играть, т. к. они не запускаются, фильмы не показывают, тд и тп.

а другой чел говорит как-то мне что он NFS6 на дискетку скинул, ну я ему говорю давай покажи как это ты такое смог сделать, вставляем дискету, ну вы уже наверное сами поняли что там был только ярлык с рабочего стола, я над ним долго смеялся

Member
Вспоминаеться вопрос из форума(не помню какого) - "будут ли видеокарты ATI работать на чипсете nVIDIA?" :lol:

Member
1. Вы мне неправильно Виндовс припаяли, и пеперь он у меня глючит
2.-У тебя какой кумпютер?
-пентиум
-Круто, а у меня -Виндовс ХР
3.(слегка не в тему)
Иду я после экзамена. Как положено - в костюме, в кармане пачка шпор - издалека похоже на толстый кошелек. Захотелось мне развлечься. Зашел в компьюперный магазин и, прикинувшись ламером, спросил, есть ли у них кумпютер "пентиум ХР". Барыга подумал, и показал мне П4 с установленным Виндовс ХР.
Я: нет, мне это не подходит, мне нужен пентиум ХР с ядром Хаммер.
Барыга:(после долгих раздумий) Вы знаете, у нас таких в продаже нет. Позвоните на наш центральный склад - там должен быть.
Я: А что у вас для дома есть?
Барыга: вот, ынтел пентиум4 селерон 1.7 гигагерц.
Я: А что там у вас в углу стоит(показываю на невзрачный системный блок, стоящий в углу на нижней полке).
Барыга: это, это врятли вам подойдет.
Я: но это же пентиум ХР!(тут, наконец до барыги дошло, что я хочу купить Атлон, и он запел выученую наизусть песенку про то, что Атлоны горят, раскалываются, потребляют много энергии, и вообще, что лучший процессор для дома-пень4 с технологией гипер-трипер, и показал на это: п4 2.4/256ддр266(это, чтоб не гнали)/ГФ4мх440).
Мне этот бред надоело шлушать, и я сказал, что мне нужен кумтютер на базе Атлон ХР с ядром Торобред спеллинга b, выпущенный не ранее 10 недели 2003 года и работающий на частоте 1466 мегагерц, что соответствует рейтингу 1700.
От таких слов барыга потерял(временно) дар речи. Опомнившись, он предложил мне все тот-же невзрачный системный блок, который только-что так энергично овсырал.
Барыга: вот он, кстати очень солидная комплектация.(КТ266/128ДДР266/20гб5400/ГФ2мх400 64) -Любая игра пойдет!
Я(показывая пальцем на гыфорс): вот на этом, любая игра?!!
Барыга: ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВИДЕОКАРТА! На ней 64 мегабайта памяти! А вот видите, тут написано 128 бит - это означает. что это ДэДээРовская память! Назовите мне хоть одну игру, которая не пойдет на этом кумпюпере.
Я: ДООМ3, Халф Лайф2, СТАЛКЕР, Анриал2003
Барыга: да, они будут пормозить, но не потому, что карта плохая, а потому, что процессор некоторых функций не потдерживает. Вот вы возьмите П4селерон 2.4, и все будет в порядке!
Я(не выдерживая): Атлон и без разгона все эти выши селюроны сделает, а если взять нормальную плату и память, а не то фуфло, что здесь стоит и нормально разогнать, то любой пенек останется позади!!!(барыга опять запел про то, как Атлоны горят, раскалываются и про то, что лучше вообще не заниматся разгоном - потом хуже будет).
Я продолжаю: а у вас есть ГФ4ТИ4200?
Барыга: есть, это очень дорогая карта, вот она, стоит аж 140$
Я: пенек за 180$ и к нему ГФ4мх440- это нормально, а Атлон1.7+ГФ4ТИ4200 -это дорого?
Барыга: бля, бери что хочеш!!! я советую как лучше!!!, но только чтобы потом не было претензий!
Я: ну ладно, потом как-нибудь зайду, досвидания!(и больше там не появлялся).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 1 из 5851  2  3  4  5 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа