Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
iron3k Зря ты так, тебя щас здесь какашками закидают. Ведь ты теперь - НЕПАТРИОТ А вообще: Пока есть такие люди, с такими взглядами - я верю, что для России еще не все потеряно и она сможет стать нормальной страной, а не пугалом....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Ути-пути.
Я думаю, лично мне, как жителю России, будет лучше, если в бюджет страны будет ежегодно вливаться по 4,5 дополнительных миллиарда баксов, чем если эти баксы будут субсидировать всякие там европейские страны =), которые к тому же сами в ус не дуя продают свой газ третьим странам по ценам даже выше жалких 230.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
....это ещё при том, что эти европейские страны ничего общего с Россией иметь не хотят (как же-с, самостийные такие, угумс), но почему-то считают, что Россия им чем-то там обязана.
iron3k
Цитата:
Это скорее следствие чем причина
Ну конечно, это после газовых трений они начали движение на запад, посадили премьер-министром уголовницу, сильно захотели дружить с натом, начали теснить русский язык и т.д.
А газ так и вовсе никто не воровал. А даже если и воровал, так это ж совершенно правильно! У России ведь столько газу, что не своровать немножко - сущий грех!
Несомненно, несомненно.
Особенно учитывая, что если Россия из дружеских, так сказать, побуждений, кому-то поставляет газ по льготным ценам (и в убыток себе, в общем-то), то это не значит, что она прямо обязана ВСЕМ желающим его поставлять и дальше нахаляву вовеки веков, не имея права сказать в некоторый момент, мол, звиняйте хлопцы, сала нєма (читай - у нас и своих проблем хватает, чтобы вас ещё субсидировать).
Последний раз редактировалось rednameless 26.12.2005 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
iron3k писал(а): А я считаю что она не в праве вмешиваться в ЧУЖУЮ политику, и помогать странам, которые за УНИЧТОЖЕНИЕ моей страны, так что меня это очень касается.
А кстати да, что ж не следует разоблачительных статей про сэшэа, которые совсем-совсем не вмешивались во внутреннюю политику Ирака....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Прочитал Вашу заметку интересно кончено.
Вы так и не поняли самого главного -
Цитата:
Ничего личного, это бизнес
Цитата:
В бмзнесе, как и сексе, для достижения цели хороши все средства
1. Янукович пророссийский политик и лобирует интересы российских (вот кого тут вопрос?) на Украине.
2. Наши атомщики сейчас в таком положении когда клинетов не выбирают и это нормально - расхлебывать то первому Израилю.
3. Ющенко и иже с ним мешают российским власным кругам проводить их политику на Украине, следовательно его необходимо убрать от власти.
PS:Кстати меня интересует такой вопрос - Вы считаете нормальным создание подробных тем на русскоязычном сайте, значительная часть посетителей которого - граждане РФ и в значительной мере осациируют себя с госудраством (РФ)?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Последний раз редактировалось Peter_P 26.12.2005 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 25