Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 1 из 1271  2  3  4  5 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Обсуждаем:

http://people.overclockers.ru/iron3k/record4
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Во флейме для порядку, права на правку тут имеют все модераторы

Партнер

Member
Злая статья, за что Вы так Россию не любите?

Member
iron3k
Зря ты так, тебя щас здесь какашками закидают. Ведь ты теперь - НЕПАТРИОТ :lol:
А вообще: :applause: :applause: :applause:
Пока есть такие люди, с такими взглядами - я верю, что для России еще не все потеряно и она сможет стать нормальной страной, а не пугалом....

Leap Ahead™
V.I.Z
V.I.Z писал(а):
за что

Вот именно за то...

Member
ei4ia писал(а):
Пока есть такие люди, с такими взглядами - я верю, что для России еще не все потеряно и она сможет стать нормальной страной, а не пугалом....

Смешно, если учесть

Цитата:
iron3kНет уж...

Member
V.I.Z писал(а):
ei4ia писал(а):

Смешно, если учесть

Цитата:
iron3kНет уж...

Да-да, именно так...Не вылазя всю жизнь из навозной ямы - можно увериться что она - рай.

Последний раз редактировалось ei4ia 26.12.2005 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
iron3k

Так как Вы не являетесь жителем России , я считаю Вы не в праве обвинять эту страну. Много не приятного можно сказать и про
Цитата:
: А надо ли?
Говорить и писать находясь далеко от места действия очень просто, а Вы приезжайте и измените то что Вас не устраивает.

Заблокирован
Заблокирован
Ути-пути.
Я думаю, лично мне, как жителю России, будет лучше, если в бюджет страны будет ежегодно вливаться по 4,5 дополнительных миллиарда баксов, чем если эти баксы будут субсидировать всякие там европейские страны =), которые к тому же сами в ус не дуя продают свой газ третьим странам по ценам даже выше жалких 230. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
....это ещё при том, что эти европейские страны ничего общего с Россией иметь не хотят (как же-с, самостийные такие, угумс), но почему-то считают, что Россия им чем-то там обязана.

Leap Ahead™
V.I.Z
V.I.Z писал(а):
Так как Вы не являетесь жителем России , я считаю Вы не в праве обвинять эту страну

А я считаю что она не в праве вмешиваться в ЧУЖУЮ политику, и помогать странам, которые за УНИЧТОЖЕНИЕ моей страны, так что меня это очень касается.

Leap Ahead™
rednameless писал(а):
что эти европейские страны ничего общего с Россией иметь не хотят (как же-с, самостийные такие, угумс)

Это скорее следствие чем причина

Member
rednameless писал(а):
.это ещё при том, что эти европейские страны

rednameless писал(а):
самостийные такие,
:lol:

Не обижайте, они же газ на халяву только хотят (или не только?), а про то что внешний долг за всех платит Россия они забыли на всякий случай.

Leap Ahead™
rednameless Не, никто не вмешивался... Это случайно получилось ))

Цитата:
Иран - как много в этом звуке. .......Поясните мне кто-нибудь "перспективу" данного сотрудничества.

Российское влияние на Сирию и Иран ослабляет террористическую деятельность на Сев.Кавказе.

Заблокирован
Заблокирован
iron3k
Цитата:
Это скорее следствие чем причина

Ну конечно, это после газовых трений они начали движение на запад, посадили премьер-министром уголовницу, сильно захотели дружить с натом, начали теснить русский язык и т.д.

А газ так и вовсе никто не воровал. А даже если и воровал, так это ж совершенно правильно! У России ведь столько газу, что не своровать немножко - сущий грех!

Несомненно, несомненно.

Особенно учитывая, что если Россия из дружеских, так сказать, побуждений, кому-то поставляет газ по льготным ценам (и в убыток себе, в общем-то), то это не значит, что она прямо обязана ВСЕМ желающим его поставлять и дальше нахаляву вовеки веков, не имея права сказать в некоторый момент, мол, звиняйте хлопцы, сала нєма (читай - у нас и своих проблем хватает, чтобы вас ещё субсидировать).

Последний раз редактировалось rednameless 26.12.2005 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
iron3k писал(а):
А я считаю что она не в праве вмешиваться в ЧУЖУЮ политику, и помогать странам, которые за УНИЧТОЖЕНИЕ моей страны, так что меня это очень касается.

Вы уж тогда ещё одну страну вспомните , которая являясь "всемирным полицейским" вырастила алькаиду. Тут ещё стоит посмотреть, кто и кому помогает.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
iron3k писал(а):

А кстати да, что ж не следует разоблачительных статей про сэшэа, которые совсем-совсем не вмешивались во внутреннюю политику Ирака.... :lol:

Member
iron3k
Ты Rtvi насмотреля или как ?

*Россия настраивает против себя США,*

Как всегда Россия ось зла ?

*Европу да и ближнее зарубежье.*

это Грузинов-Линовцев которые чуть бы не в открытую посылают Россию на***

нехер на холяве сидеть

Member
V.I.Z писал(а):
Не обижайте, они же газ на халяву только хотят (или не только?), а про то что внешний долг за всех платит Россия они забыли на всякий случай.

Учи матчасть - Россия за это получила все активы СССР за рубежом, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ :lol:

Member
Прочитал Вашу заметку интересно кончено.
Вы так и не поняли самого главного -
Цитата:
Ничего личного, это бизнес

Цитата:
В бмзнесе, как и сексе, для достижения цели хороши все средства

1. Янукович пророссийский политик и лобирует интересы российских (вот кого тут вопрос?) на Украине.
2. Наши атомщики сейчас в таком положении когда клинетов не выбирают и это нормально - расхлебывать то первому Израилю.
3. Ющенко и иже с ним мешают российским власным кругам проводить их политику на Украине, следовательно его необходимо убрать от власти.

PS:Кстати меня интересует такой вопрос - Вы считаете нормальным создание подробных тем на русскоязычном сайте, значительная часть посетителей которого - граждане РФ и в значительной мере осациируют себя с госудраством (РФ)?

Последний раз редактировалось Peter_P 26.12.2005 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 1 из 1271  2  3  4  5 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа