Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Столица СССР
shurik1174[Viru$] спасибо! сегодня обошёл весь совок (в т.ч. и б/у), но флэшка относительно свежая - везде на матерях только 2Мб....
есть внешне похожая производства SST, тож 3,3V и 4 Mb, но прога её не идентифицирует....
люди! у кого есть дохлая плата (типа NF2 или выше)? отзовитесь!
есть внешне похожая производства SST, тож 3,3V и 4 Mb, но прога её не идентифицирует....
А что за прога?
По поводу флешки, есть не моя дохлая материнка с 2мя флешками, одну мог бы отдать.
Соответственно проблемы:
1. Флешки впаяны, подручными средствами пока выпаивать не научился, если снабдишь инструкциями и я её выпаяю, то получишь PMC Pm49FL004T-33JC.
2. Есть шанс на восстановление этой матери (предполагаю, что надо перепаять пару мосфетов), соответственно будет ли материнка заводиться без одной флешки (дублирующего биоса).
3. Сам ищу флешки, потому что куча производителей матерей - гады - впаивают, а потом мучайся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Dackar Киньте объяву на www.komok.com о покупке дохлой матери или микросхемы. Обзвоните мастерские предлагающие ремонт материнских плат. В СЦ звонить пробывали?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Столица СССР
FF_Rip писал(а):
А что за прога?
uniflash, afudos, awdflash... за предложение спасибо 1.) если впаяна насквозь материнки - то только термопистолетом (но тогда ещё куча деталей выпается) 2.) заводиться будет, если в процессе выпайки ничего другого не отпаять 3.) солидарен!
если впаяна насквозь материнки - то только термопистолетом
Нет, просто все 36 ног припаяны к контактным площадкам на матери, но вся фигня в том, что ноги эти под флешкой, а насквозь - таких матерей я даже не видел никогда. Электроплитки нет, паяльного фена тоже нет (собираюсь купить в январе), тогда и попробую повыпаивать флешки, если получится - отдам флешку.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13