Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Вчера купил себе новую видуху AGP Galaxy 6600GT 128mb Zalman (частоты 525 на 1100)
В принципе видуха ничего, в Марке03 на брала на дефолте 8200 очков, но в процессе эксплатирования выяснились следующие проблемы:
1. Память практически вообще не гонится, хотя время доступа у нее 1.6нс
2.В FarCry какие-то странные черные пятна на земле и воде, как и на моей старой 6600 Gigabyte 256mb.
3.В Call of Dity 2, когда ставишь в настройках DX9, начинаются жуткие тормоза на открытом пространстве, хотя в доме глюков вообще нет. Такого небыло даже на 6600. Может это из-за разницы в объеме видеопамяти?
У кого есть похожие проблемы или соображения на этот счет, прошу выкладывать здесь.:(

Партнер

Titan
Цитата:
2.В FarCry какие-то странные черные пятна на земле и воде, как и на моей старой 6600 Gigabyte 256mb.

[rus] Problema kroetsya v drovah[/rus]

Последний раз редактировалось White 27.12.2005 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ALEX2006

1) Либо перегрев либо занижена напруга.
2)Дрова другие попробуй.
3)На моей 6600GT тоже тормозит неплохо. И судя по ветке, у всех так.

Заблокирован
Заблокирован
Sonto писал(а):
На моей 6600GT тоже тормозит неплохо. И судя по ветке, у всех так.

Но ведь на обычной 6600 не так сильно тормозило, а на 1024 768 вообще практически глюков не было, а на этой хоть какое разрешение ставь все равно глюки. Память сильно влияет на разрешение?
white писал(а):
Пpоблема кpоется в дpовах

Какие поставить? Щас стоят 81.85.

Titan
ALEX2006
[rus]
Tochno ne znayu, u menya takaya problema byla mnogo raz. Segodnya postavil 2x6800Ultra SLI - glyuki kak u tebya. :-( Drova 81.89[/rus]

Заблокирован
Заблокирован
Тока поставил дрова 81.89 и о чудо глюки изчезли и скорости заметно прибавилось.:)

Titan
Мдя , вот весело! У меня они никуда не исчезли :haha:

Member
white
Попробуй залить 77.72

Titan
Kastun Тогда наверняка вылезут косяки со SLI.... Их и так немало вылезло, пока со всеми разберёшься.... Собсно, уж не знаю даже что мне толком надо. Я не впервые пересаживаюсь на НВ и опять и опять натыкаюсь на кривизну их дров. Неужель нету ОДНИХ нормальных и чтоб всё без глюков, пусть даже и с потерей 3-5% скорости... :x

Заблокирован
Заблокирован
Тока что протестил на новых дровах Марк03, набрало на 600 очков больше, чем на старых, и Call of Dity 2 намного меньше тормозит, только в некоторых местах. Так, что все проблемы скрывались в дровах.
Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд
И все таки может ктонибудь посоветует что по разгону этой видяхи. Сам чип гонится нормально (600), а память всего на 50мгц, это не серьезно как-то! Дальше лезут артефакты.

Member
Вообще по Call of Dity 2 судить не стоит. Много где она тормозит в DX9 режиме хотя не должно, двигло у игрухи полное говно.

народ - проблема не в дровах или в видеокарте - проблема в AGP Opertura Size - ставим 256 или 512Mb и все заепись!

Заблокирован
Заблокирован
ziminv писал(а):
народ - проблема не в дровах или в видеокарте - проблема в AGP Opertura Size - ставим 256 или 512Mb и все заепись!

Пробовал, нифига.

Member
Maveric писал(а):
Вообще по Call of Dity 2 судить не стоит. Много где она тормозит в DX9 режиме хотя не должно, двигло у игрухи полное говно

у мя нормуль чешет...

Member
Еще бы :) Я грю она тормозит на таких системах на которых в принципе такое убожество тормозить не должно, по сравнению с первой в плане графы нихрена не изменилось и если вырубить DX9 и включить DX7 то это отлично видно, да кое какие детали стали лучше, но это не тоит такой потери производительности. Ну да ща со многими игрухами так, движки вообще делать мало кто умеет.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа