Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Коллеги, надеюсь на Ваш совет. Ситуация вот какая... Влюбился я в девушку летом, любил, ухаживал, заботился. В это время у нее был "друг", она с ним знакома давно, и продолжала общаться. Некоторое время они "дружили" очень тесно. Ей необходимо было сделать выбор, или я или он. Все никак да никак, время шло ответа все не было... И тут, совсем недавно, ситуация начала меняться в мю сторону, все больше времени она проводила со мной, с ним были постоянные ссоры. Казалоь бы, радуйся ан нет. С того момента я стал чувстововать что привык к ней, в том смысле что стал меньше восхищаться ею, её компания мне стала не так приятна как раньше. Три года назад у нее был парень. Получилось так что он в нее влюбился, а она нет. Время шло, она стала испытывать ответные чувства, а он наобарот. Потом они расстались.... Ей было очень тяжело, на грани нервного срыва. Теперь боюсь что ситуация может повториться. Вот не знаю что и делать... То ли я все это надумываю, и потом буд жалеть что мы расстались, то ли все действительно так плохо. Подскажите, может у кого-нить была подобная ситуация.

Партнер

Member
GARFIELD
А в чем проблема то?

Member
GARFIELD это распространённый случай. Тебе не она нужна была, а то, что она была труднодосягаема. Ты просто эгоист и хохотун. Я тоже через это прошёл. Поговори с ней об этом. По её реакции определишь что нужно её и что нужно тебе.

Member
sarachem

это 5!!!!

GARFIELD так и поступи...у меня была такая ситуёвина, а теперь внимание!!! Вчера было 5 лет со дня нашей первой встречи, мы его отпраздновали не хуже чем 1- год, так что тут акромя откровенного разговора ничего не поможет...только перед ним определись сам, что тебе и в каком виде нужно, удачи ;)

Member
Проблема в том, что может я все это надумал. Сейчас порву с ней отношения, а потом буду жалеть об этом. Или наобарот промолчу и сделаю ей больнее в дальнейшем. Сложно определиться. Разговор, не думаю что он поможет, она подумает самое плохое и все....

Member
думаю автор что-то не договаривает, мне кажеться, что он эгоист всётаки (с) sarachem , т.к. сам не знает, что ему надо и при этом ничего предложить НЕ может, а она от него ждёт каких-либо действий, а так просто встречаться-целоваться-обниматься и всё такое ему(ей) наскучило(ибо хочется нечто большего), она не даёт ему играть в любимые игрушки, пить пиво и тем более курить, а ещё (возможно) считает его безперспективным, я не прав? ну, тогда уважаемый GARFIELD , поправте меня....

Последний раз редактировалось Dennis_D 28.12.2005 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
GARFIELD если у тебя такая дилемма, то не нужна она тебе... А тебе ещё учиться и учиться... у Брежнева нежности :haha:

Member
МДа, Dennis_D возможно ты прав. Видимо я несколько испугался того, что придется чем-то опжертвовать при более серьёзных отношениях. Но ведь если есть настрой на семью, все равно придется от этого отказываться (компьютер, свободное время и т.п.). Мля, не знаю. что-то я в смятении.

Member
GARFIELD

ты не замечешь постоянную натянутость отношейний, некий негатив, который возникает при малейшем действии или его отсутсвии по отношению друг к другу?

Member
Неа. Такого нет. На за каждый просчет с моей стороны она вредничает и отвечает почти всегда тем же. Это меня достаёт. В том-то и дело что все хорошо и гладко. Наверно я заелся.

Member
GARFIELD писал(а):
Наверно я заелся.

молодой ещщо... всё проходит, пройдёт и это :D

Advanced member
sarachem
Цитата:
Ты просто эгоист и хохотун.

прикольно сказано :) Надо взять на заметку :haha:

Member
Мдя.... Хохотун это забавно.

Member
GARFIELD

Баян короче...этот этап лечиться ЛевелАпом отношений, на который у тебя нет денег, жилья, а отсюда желания(может просто терзают сомнения)...в общем ты молод ещё, так что как правильно заметил sarachem пройдёт и это....кста, есть помимо народных методов, ещё и психиаторы и тому подобные Лекари семейной и не только жизни и душевных расстройств ;)

Advanced member
GARFIELD
Цитата:
Помогите советом, коллеги оверы...

Разгони её под азотом...;)

Member
GARFIELD только не пойми превратно, но если ты ещё мальчик-колокол, скромный и правильный, а она уже отхлебала лиха, и в связи с этим она от тебя хочет не только поэтических этюдов а-ля ночной Верлен, то тогда заглохнет все если ты её вовремя не завалишь... Извини, пошло, но правда... Я и через это прошел... Хорошо хоть мне дураку в самом начале молодости безбашенная оверклокнутая татарочка Венера в Перми попалась (хорошо хоть ничем одноимённым не "обворожила") то там были кувырканья на улице Патриса Лумумбы... Или учительницу по ЭТОМУ ищи... Психологов ф топку малин :D

Member
Неаа, и у нее и у меня есть опы в этом, так что совет не для меня.
пофигист, попробую, может и все наладиться. Видимо глючит немного, разгоним - наладиться. :)

Member
GARFIELD писал(а):
В это время у нее был "друг", она с ним знакома давно, и продолжала общаться. Некоторое время они "дружили" очень тесно

Девочку фтопку! При таких обстоятельствах я б даже внимания не обратил.

GARFIELD писал(а):
На за каждый просчет с моей стороны она вредничает и отвечает почти всегда тем же.

Вот это трансформируется в полную безнаказанность, впоследствии.
Мое ИМХО - надо ей тактично пояснить, что у тебя в жизни наступили большие перемены(сам придумаешь конкретно), вследствии чего на нее времени у тебя хватать не будет.

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Member
GARFIELD писал(а):
Неаа, и у нее и у меня есть опы в этом, так что совет не для меня.

Да sarachem, имхо, тебе совсем про другое говорит и все правильно...
Ты не знаешь чего она хочет, а угадать это - дело большого опыта... Возможно ей от тебя нужен простой, задорный секс, а ты репу чешешь и мнешся... Как говорит одно умное правило, что если ты замечаешь что девушка хочет с тобой секса - это значит что она хочет с тобой секса уже как минимум три часа...:) И вообще иди от простого к сложному. Она тебе нравится? Ты ее хочешь? Так действуй соответственно... А про будущее в отношениях с девушками бессмысленно думать. Если хорошо сейчас, то нужно этим наслаждаться, а не думать, что будет если вдруг фашисты высадятся...:lol:

Member
давайте лучше про Новый Год :P

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа