Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 97
http://ablaze.org.ua/newyear

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Партнер

Member
Отвечал очень быстро, первое сто приходило на ум :)
Цитата:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ДИМА. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в небе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.59. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня проц и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты классный". Мой папа работает овером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "НЕХОЧУ" И заставляет меня чинить его бп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается МЕНЯ. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ил2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ДИМА, а ТОРИК ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне проц. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на установить биг тайфун. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 7800gtx. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК !

Member
:D зачот! поржал!
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
wsORG
да ты просто компьютерный маньяк! :)
Если я положу суда свой вариант - меня выгонят с конференции наверно!

Member
/ZETT/ БАЯН. Было в ветке приколов неделю назад.

Member
матерился вовсю :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Уверен, что результат 99.9% оверов постить сюда нельзя :D

Member
Одна фраза:
Цитата:
почаще давали мне денег на побухнуть

...

Member
Мой однозначно нельзя...)
Креатифф рулит! Зач0т.

Member
Цитата:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Макстор. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в фтопке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня winbond bh-5 и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "выйдивакно!!". Мой папа работает убийца "матерей"ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Фтопку!" И заставляет меня чинить его кулер на видике. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается повышенное напряжение. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нид фор спид с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Макстор, а Гнусмас ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволоччь, то ты поймёшь как мне ужасно. Дорогой Дедушка мороз - красный пауэрколор забери меня к себе или вышли мне winbond bh-5. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пописять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой адсл коннекту. Дед Мороз, пойми как мне ужасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песетс. Помни что я верю в тебя сволочь !

Плевать на карточку, хочу чтоб поржали чуваки......

Какая карточка? Ты бы хоть букварь для начала выучил, чтобы грамотно ругательства писать :D
Отредактировано модератором: Snow. Дата: 12.28.2005 16:52

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Member
MaXtoR(ZP)
да это еще чепуха! вот с моего весь отдел под стол сполз!
Добавлено спустя 22 минуты, 36 секунд
правда это, чует моя душа - забанят ща Санька :(

Member
Цитата:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под забороме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня штопор и частенько попадает мне прямо в средний палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "плохой тест". Мой папа работает лодырем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "с**а-падла-хуz-гУМно" И заставляет меня чинить его терпение. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони-меня-кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а собака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не предатель=чмо, то ты поймёшь как мне больно. Дорогой Дедушка мороз - красный текст забери меня к себе или вышли мне штопор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой деффкь. Дед Мороз, пойми как мне больно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя чмо !

Деду Морозу ! Женя

немного "творческих ответов", и смешно уже не получается :(
отредактировал немножко :oops:

Member
]Morgan[
Налей, поржОм все.
to Snow А где я там неправильно написал? :roll:

Member
Цитата:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Николай. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "amd-rulezzz". Мой папа работает кодером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "б**д" И заставляет меня чинить его БП. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в разгони-проц-до-предела с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Николай, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поразгонять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой athlon64fx-57. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя д*****б !

Member
Цитата:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Шалашовка. Мне 136 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ж**е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до фдесять. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня люстра и частенько попадает мне прямо в корпус =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любайа". Мой папа работает фуфлометом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПИЦЦОТ" !!! И заставляет меня готовить ему кал. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ипацца. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Шалашовка, а Флэймер ! В общем, дедушка мороз, если ты не аццкий сотона, то ты поймёшь как мне отходняк. Дорогой Дедушка мороз - красные эйсерферрари забери меня к себе или вышли мне люстра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на компакт-диск булановой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой люстру. Дед Мороз, пойми как мне отходняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне обуглится. Помни что я верю в тебя ШТЭУД !

Вторая попытка

Member
MaXtoR(ZP) КГ/АМ....

Advanced member
Маразма достаточно.
close.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа