Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Питер
Всем Привет.
Краткое описание истории...
Учились мы с девушкой в одном классе на протяжении лет 8 наверно, она мне всегда нравилась...но было в ней что-то очень сильно отталкивающее что мне мешало решится, да и совсем мелкий я был.
И тут я начал замечать что тот большой минус ушел. Но появился другая преграда её парень...
Он её нравился до некоторого времени, но чем то он её толи расстроил, или обидел...ну в общем они как вроде скоро расстанутся...я на это надеюсь. Как не плохо бы это звучало.
И я начал как неделю на неё обращать своё внимание, причём умноженное на много раз. Захожу к ней разговариваю, если что надо делаю, пищу приятные смс.
Мы тут с ней ещё провели два дня у неё на хате...это было самые лучшие время в моей жизни. Хочу заметить ни какого секса. Только поцелуи в шею, грудь, губы и все. Она так классно целуется особенно нежные поцелуи смешанные со страстью что-ли...я таких ощущений не испытывал.
И ей тоже всё очень нравится.
А не получается мне кажется всё только из-за того что с парнем она уже полгода провела а то и больше, а я только недавно. И она не уверена в моих чувствах к ней.
Хотя очевидно что парень её изменяет...разные р-на, отмазывается часто что не может приехать, да и вообще мне кажется у него натура такая изменчивая.
У меня голова только ей и забита, если закрыть глаза то представляется её образ...в общем мне кажется я в любился...как ни странное это звучит.
Вот сегодня она проводит с ним день...чувство такое что хочется кричать, рвать, ломать и всё такое...и день сегодня скучный без неё...не знаю даже что и делать. Даже громкая музыка и NFS не помогает...
По моим предположения их отношения скоро пропадут и она будет свободна.
И я вот думаю сейчас перетерпеть и потом уже начать действовать. Но то что они расстанутся это только предположение выведенное из ситуации. А из этого выходит что надо действовать...
Люди добрые и злые помогите мне!!! Что мне делать?
НА все вопросы отвечу если что не понятно...
Извиняюсь что так много и не связно написал... голова не работает, да и мысли льются потоком.
ps. Мне ещё кажется драки с ним не избежать...а он гад большой.Правда и я не маленький, но он больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Позволь мне процитировать самого себя из другой ветки:
Цитата:
только не пойми превратно, но если ты ещё мальчик-колокол, скромный и правильный, а она уже отхлебала лиха, и в связи с этим она от тебя хочет не только поэтических этюдов а-ля ночной Верлен, то тогда заглохнет все если ты её вовремя не завалишь... Извини, пошло, но правда... Я и через это прошел... Хорошо хоть мне дураку в самом начале молодости безбашенная оверклокнутая татарочка Венера в Перми попалась (хорошо хоть ничем одноимённым не "обворожила") то там были кувырканья на улице Патриса Лумумбы... Или учительницу по ЭТОМУ ищи... Психологов ф топку малин
"назад в будущее" фильм сморел???? Сожми кулачок и в мордочку ему, в мордочку...
пофигист писал(а):
Всем отписавшимся в этой теме свечи с держателем бесплатно!
Бу. Га. Га. И фонарик светодиодный для особых мест
Здрасти, у меня к вам проблемма. Я проучился в школе 8 лет. И была там одна тиолка, которая вроде бы ничего... но был один минус - плоская как доска... ну и я сам был мелким, да ктому же еще и лохом. И тут я начал замечать что тот большой минус ушел. Но появился другая преграда, её парень... Я надеюсь что её парен окажеться козлом, чем-то её обидит и короче они расстанутся. Как хорошо бы это было. И тут я начал обращать на неё внимание, своим "вниманием" я занимаюсь каждый день и по многу раз, гыыы Я боюсь к ней подходить общаться, и думаю может отослать SMS, может не просекёт?... Мойа сегодняшня сексуальная фантазия сводиться к такому раскладу: я и она у неё на хате, мы очень много и долго е###ся, и еще она так классно.. ну короче у неё очень нежные губки... ___________________ Дальнейший бред малелетки даже не хочеться комментировать. Афтор, хочешь чтобы тебе помогли - пиши прямо, а то переводить твои мысли очень тяжко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Если это не новогодняя шутка, то советую тебе забить на неё. Потом только больше страдать будеш. Наверное не удивлюсь если ты уже думал о том в каком платье она будет в загсе с тобой. Уже по твоему рассказу складывается не лучшее мнение о ней.
Ivershov ты не обижайся конечна, ни на меня ни на других, яду пить не нуна и апстенку тож не нуна, но думай прежде чем постить сюда такой интим... Друзей себе найди чтоли для начала живых и теплых, а не голоса из унитаза с запахом соответствующим - а что ты ещё от нас хотел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
аватару свою видел? нет? посмотри и за дело! А вообще, дорогой, любовь от части самопожертвовиние, потому предлагаю следующии алгоритм действий. Перестаёшь пускать слюни, устраиваешь девушке цветы (только хороший букет, достойный, какой она ни разу не получала, продай из компа чё-нить, гыыы) и все дела (подарок), объясняешься с ней и...ждёшь ответа. Если отказ, обязательно начисти лицо конкеуренту, по первое число.
....не конкурента препарируй в любом случае......... а можешь просто нарваться и получить от него п., может она тебя слюнтяя пожелеет _____________________
Ivershov писал(а):
злые помогите
помогаем. а два дня на хате хернёй маяяться не каждый сможет
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
поражаюсь я некоторым людям, просить душевной помощи на форуме, да бред. ну если душу излить хочется поделиться, то в компании близких друзей/подруг особенно под вино/водочку/пиво. а тут кроме стеба ничего не будет
кто-то помниться фак предлагали для подобных тем создать, что-то их много стало, а что весной будет....
вот что тебе поможет:
4 (четыре) литра кефира каждый день перед сном в течении 3 (трёх) месяцев, после прохождения этой процедуры на приём к Главврачу Бабруйской ЦРБ, у него получишь все остальные инструкции......... Добавлено спустя 39 минут, 36 секунд а если серьёзо, не грузись ты этим, лучше приготовься к встрече Нового Года!!!
Member
Вот напряг тоя вас maugli-14 Не точно напиши письмо гоблину будеш помогать )))
zorg_ ДА аватарка показывает то что я буду делать в новый год, а точнее бухать...
cr4ck НУ покажи мне хоть одного клоккера с бубнами...
Nomak Кефир не берёт надо что-то крепче... Добавлено спустя 17 минут maugli-14 Дальнейший бред малелетки даже не хочеться комментировать. Чувак ты знаешь что за такие вот высказывание можно очень сильно получить в голову?!
_________________ [url=http://valentine.rulezz.ru/lovetree/5701262014]Помогите вырастить Дерево Любви для Александа[/url]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ivershov
Ivershov писал(а):
И я вот думаю сейчас перетерпеть и потом уже начать действовать
хотел поглумиться, но передумал... сам болел подобной дурью в 14 лет... значит по цитате №1 - полюбому начинай.
Ivershov писал(а):
Вот сегодня она проводит с ним день...чувство такое что хочется кричать, рвать, ломать и всё такое...и день сегодня скучный без неё...не знаю даже что и делать. Даже громкая музыка и NFS не помогает...
помню такое тебе поможет 5и дневный запой с музыкой на выбор - по мрачнее - Apocalyptica, по тяжелее- на ваш вкус... советую электронный Hardcore или Death Metal... ну или Grindcore...
Ivershov писал(а):
Извиняюсь что так много и не связно написал... голова не работает, да и мысли льются потоком.
бывает.
Ivershov писал(а):
У меня голова только ей и забита, если закрыть глаза то представляется её образ...в общем мне кажется я в любился...как ни странное это звучит.
ээээээээээээээээххххххххххх помню - помню... ***********************************
ладно, по сабжу - первое - не теряй себя, ты, влюбившись расслабился, это плохо. ты должен оставаться самим собой, и добиваться своей цели, не ударяться в розовые чуйства с головой.. ты должен иметь стержень внутри себя, должен знать чего хочешь. и самое главное - ты должен быть уверен в себе настолько, чтобы в случае неудачи, спокойно и ненапряженно сказать ей "желаю тебе удачи"... без подколок и подстебов, чтобы это было по-настоящему. а далее придти домой, выпить 200 водки за ее счастье и заснуть спокойно, чтобы назавтра быть новым человеком.... вот что значит самообладание. и это любая особь женского пола в тебе подсознательно чувствует\не чувствует, делай выводы...
З.Ы.благодаря этому я сейчас женат и полностью счастлив
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Ivershov писал(а):
чувство такое что хочется кричать, рвать, ломать и всё такое...
делайте выводы, сударь...
Ivershov писал(а):
Чувак ты знаешь что за такие вот высказывание можно очень сильно получить в голову?!
тебя предупреждали же. Не в форум об этом. Кроме насмешек ты ничего дельного не услышал бы, если только не стебаешься.
ЗЫ. Будь смелее по жизни. Не наглее, а смелее. Мужественнее. Кому нуна, в морду, но исключительно за дело (мужиков). Кого нужно улыбни и растрогай (девушек). И польётся жизнь, вот увидишь...
И никаких пищаний в СМС.
Member
vk6666 Спасибо!
sarachem НУ в принципе я так и знал что так будет...зато легче стало )))
Да смс надо завязывать...
Пойду комп до синего экрана разгонять )))
_________________ [url=http://valentine.rulezz.ru/lovetree/5701262014]Помогите вырастить Дерево Любви для Александа[/url]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20