Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
Собираюсь сегодня пойти купить новую бритву браун 8995(топовая в линейке)
До этого тоже был браун простенький. Какими электробритвами пользуются оверы и что думают о них?? Высказывайтесь (станочники идут лесом )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
на протяжении неск.лет юзал эл.бритву, точнее три, потом попробовал станком, не понравилось, потом попробовал станком Gillette, вообщем до сих пор им бреюсь...по сравнению с эл. бритвами бреет на много чище и быстрее (а это оч. важно с утра)
так что советую не заморачиваться и бриться станком Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд да, забыл еще сказать, что после длительного бритья эл.бритвой (читай неск.лет) кожа на лице превращается почти в наждачку... Добавлено спустя 52 секунды и жужжит она...а бывает что с утра кто-то спит...
]Morgan[ писал(а):
Как бреет вообще, чисто, не доставляет неудобств?
Ты что, поробуешь один раз хорошей бритвой потом станком пользоваться врядли будешь
GR писал(а):
что после длительного бритья эл.бритвой (читай неск.лет) кожа на лице превращается почти в наждачку
Ты скорее всего пользовался каким нибудь изделием отечественной промышленности.
GR писал(а):
так что советую не заморачиваться и бриться станком
Как раз со станком и есть заморочки пена там или гель ,потом станком всё равно недобьёшся
стопроцентной чистоты ,так как станком ты не везде пройдёшся ,а я нелюблю когда остаются неочень хорошо выбритые участки. Да и насчёт чистоты ты не прав дорогая бритва бреет почище любого станка.
Member
nabla писал(а):
потом станком всё равно недобьёшся стопроцентной чистоты ,так как станком ты не везде пройдёшся ,а я нелюблю когда остаются неочень хорошо выбритые участки. Да и насчёт чистоты ты не прав дорогая бритва бреет почище любого станка.
станок бреет чище, т.к. лезвия контактируют с кожей на прямую, а в случае эл.бритвы через сетку, а сетка всегда имеет какую-нибудь толщину, уловил разницу в контакте?
nabla писал(а):
так как станком ты не везде пройдёшся
вот уж повеселил меня...
если ты станком не сможешь куда-нибудь подлезть (мы вообще что бреем-то? лицо? куда ты там подлезть не можешь интересно?), то эл.бритвой, кот. больше на порядок, ты туда точно не подлезешь как ни крути...
Member
Dark Knight может и есть, но я предпочитаю оптимальное соотношение цена\качество, причем во всем, поэтому сейчас бреюсь Gillette а Асус - это большая цена и заметно снизившееся качество в последнее время, имхо
GR писал(а):
станок бреет чище, т.к. лезвия контактируют с кожей на прямую, а в случае эл.бритвы через сетку, а сетка всегда имеет какую-нибудь толщину, уловил разницу в контакте?
сетка сама срезает волосок наравне с ножом по принципу ножниц уловил?))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
nabla Не пиши ерунды... у станка лезвие идёт ПРЯМО по коже, а лезвия электробритвы режут только то, что уже влезло в щели и дотянулось сквозь слой металла сетки до внутреннего лезвия. Собственный опыт пользования тем и другим убеждает, что никакая электробритва и близко не сравнится со станком. Другое дело, быстренько ей побриться легче. Со станком стоит хорошо прогреть кожу, размазать пену, подождать чуток, пока волосы размякнут, и брить не спеша. Поэтому 90% я бреюсь электробритвой, но если нужно хорошо побриться - то вот он Mach3 валяется.
Hil писал(а):
Со станком стоит хорошо прогреть кожу, размазать пену, подождать чуток, пока волосы размякнут, и брить не спеша.
Ну и зачем этот гемор нужен а
ерунду как раз ты написал сетка сама является по сути вторым лезвием.Потом я уже говорил станком ты не всё пробреешь одинаково хорошо обязательно останутся участки которые на ощупь будут шершавыми а я это терпеть не могу. Ппробуй браун активатор с новой сеткой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Snow У меня например трудное место прямо под носом, прямо возле ноздрей сразу - оччень неудобно там жилетовским станком брить. Да и вообще - если бы не стандарт корпоративный, бритва бы мне не нужна была