Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Поздравляем Intel и его сотрудников с Новым 2006 Годом!!! Будем надеяться, что в новом году, фирма Intel будет продолжать радовать нас своей новой продукцией. Всего ей самого наилучшего в новом году.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
BaBL
BaBL писал(а):
Надеюсь что дед мороз подарит сотрудникам Интел мозги, наконец то!
надеюсь что вам дед мороз подарит умение молчать тогда когда нужно....
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
надеюсь что вам дед мороз подарит умение молчать
Сереже, и не создавать таких глупых тем... : )) А то, я щас создам тему - поздравляю производителей пива Жигулевское, желаю больших продаж
Цитата:
Надеюсь что дед мороз подарит сотрудникам Интел мозги, наконец то! И эта компания таки НАЧНЕТ нас радовать
Да ну, Деда нету Это оказывается прикол..... Так что, не видать Интеловца мозгов, как своего носа Хотя мозг есть - ведь развод народонаселения (с) идет полным ходом : )) Короче, Интел, выйди в Акно....
Дионис Всё написали? Ловите СК!!! Чтоб Вас заБАНили до конца года
Не мешай ему высказываться Всегда самая конструктивная критика от людей с семпронами была Нормальные амдшники ведут себя прилично, и бенчат . А больше всего орут и фанатеют весьма странные личности.
Последний раз редактировалось Tasselhof 31.12.2005 2:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Поздравляю интел , и желаю сделать им нормальный проц наконец .. Хватит уже лажу гнать . В общем желаю им довести до ума и выпустить Conroe раньше срока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
TasselhofБлин, может еще померяемся членами, кто круче по соотношению цена/производительность, с моим Семпроном (против твоего пня ) В данный момент - 2.9 стабильно на 1.7, только охлаждение надо получше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
sergey2400
sergey2400 писал(а):
Чтоб Вас заБАНили до конца года
Какой ты добрый чтоб у интел доля продаж до 50% упала, а у амд до 50% поднялась, и да будут дешевыми процы, аминь! Тема какая-то провакационная... Не надоело еще?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Тема какая-то провакационная...
Глупости! Кто кого хочет ,тот того и поздравляет! Не надоело ещё слюной брызгать в каждой ветке, где есть надпись Интел? А то вы сами себя так доведёте! У людей нормальное настроение, просто рещили написать поздравление, так нет же, вылезли недовольные и понесся всякий бред! Хоть перед НГ не надо!?
Цитата:
... Laughing ... (* в разводе народонаселения *) ...
Вот один из примеров.
Тебя Дионис тоже с Новым Годом! Счастья тебе и здоровья, чтоб на всё денег хватало и ума для их зарабатывания, а главное культуры и талерантности по отношению к собеседникам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
white ... Спасибо! : ))) ... И тебя Поздравляю с Новым Годом ! ... ... (* денег хватает : ))), а уж насчет остального не обессудь - ну где всему этому набраться панку-рокеру-оверу, пусть и окончившему школу с зм и универ с кд ... ... да, и - к черту толерантность ... *) ...
... о!, по сабжу: присоединяюсь!!! <beer> - неплохие сетевые карты фирма выпускает! : )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
ёёё
ИнтЕль... Как много в этом звуке... для сердца моего слилось... пламенные моторы интЕля, будоражащие сердца благодарных пользователей... Куда до них холодным равнодушным каменюкам.... Если честно то мне жаль нетбёрста... Я вообще консервативный в этом плане... Тяжело расстаюсь со старым и плохо воспринимаю новое...
И ребрендинг этот меня корёжит... Не будет Пентиумов... Не будет Инсайд... Слип ахеад - как "спи с запасом" для меня звучит... Но если ИнтЕль так решил, то так надо...
С НОВЫМ ГОДОМ, трогательный и горячо любимый мой брэнд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24