Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

я решил купь мышь с 800 dpi. Я подобрал 3 мыши разных компаний и незнаю, что же лучше? Три мыши:Microsoft Comfort Optical Mouse 3000 ver_1_0 (OEM), A4-Tech X-708, Logitech B85 UltraX Optical . Мне очень приглянулась мышь от а4 по своей оргономике и дизайну, но меня смущает качество этих мышей. Говорят, что они очеь глюкавые, правда ли это? Мышь от Microsoft уже имеет 1000 dpi и находится все в той же ценовой категории, но она поставляется в oem и это меня напрегает, влияет ли это на что нибуть? Logitech уже зарекомендовала себя на рынке, уже есть модели которые находятся на уровень выше этой модели. Что мне делать, что купить. помогите пожалуйста!!!!! ( это подарок поэтому нехотелось бы огорчить человека) я нуждаюсь в вашей помощи!!!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Оем комплектация не влияет на работу мыши (только если у мыши есть доп. кнопки, и в ретэйле идут дрова на нее, в противном случае можно обойтись стандартными виндозовсикими), а так я бы присмотрел что нибудь из Logitech MX

Member
Бери Logitech, и качество и удобство отличное и есть большой выбор моделей на разную ценовую категорию. У самого мышь и клава Logitech.

Member
RomeRU
RomeRU писал(а):
Logitech B85 UltraX Optical

Фигня! Такая же как моя SBF-69. Сенсор глючит часто. Смотри не возьми Logitech SBF-96 - у нее вообще светодиод мигает - в темноте очень раздражает.
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
А чего ты уперся в 800dpi? Дело не в разрешении, а в качестве сенсора. Из более-менее дешевых нормальный сенсор у Microsoft Intellimouse Explorer 1.1A и Logitech MX300-310. Выбирай то, что по форме больше нравится.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
PS: я наверное Razer брать буду. Не из-за наворотов, а потому-что мне ее размер и форма нравятся - будет похоже на мою нынешнюю мышь, но с нормальным сенсором. Другие пробовал - не вставило.

Member
RomeRU писал(а):
Мне очень приглянулась мышь от а4 по своей оргономике и дизайну, но меня смущает качество этих мышей.

ее и бери, уже хз сколько юзаю мыши А4, проблем не видел. Единственное, может пластик действительно не очень хороший юзают (или юзали), одна мыша (РП-680) за 2 года интенсивного юзанья поглюкивать стала, кнопки у нее как бы продолжение самой мыши, не выделены (найди картинку, поймешь, как у МХ700), так вот она немного прогнулась на месте изгиба и в итоге стала сильно чувствительно и иногда самостоятельно срабатывать. А так у меня к ним претензий нет.

Member
Я бы взял MX500
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
А меня почему-то все мыши А4 током бьют! :D

Member
бред насчет глюкавости A4tech. за ТАКИЕ деньги это ОТЛИЧНЕЙШАЯ МЫШЬ. сенсор стоит аналогичный что и в MX-510 (logitech). по качеству материалов a4 на высоте (опятьже за такие деньги). вообщем рекомедую.
P.S. : Мышь от мелкомягких не брал бы из принципа. ненавижу билли и его контору (за ТАКИЕ цены на его ГЛЮЧНОЕ ПО)

Member
-4x-
Полностью согласен, особенно насчет билли :beer:

про Logitech и a4 я понял. Теперь, если честно, больше склонен купить а4 nech x7( на вид просто загледение и в руке хороша ), но сенсоры у microsoft тоже не из пивных бутылок сделаны! Что же о ней можете сказать?

Member
RomeRU
RomeRU писал(а):
сенсоры у microsoft тоже не из пивных бутылок сделаны! Что же о ней можете сказать?

Сенсор хороший. Не глючит. Играть хорошо. Не понравилась мне Intellimouse Explorer 1.1A за ее форму. Я люблю играть на высокой сенсе и иногда приходится мышь поднимать. Вот это то делать и неудобно. А так - хорошая мышь.

BaBL писал(а):
(РП-680) за 2 года интенсивного юзанья поглюкивать стала, кнопки у нее как бы продолжение самой мыши, не выделены (найди картинку, поймешь, как у МХ700), так вот она немного прогнулась на месте изгиба и в итоге стала сильно чувствительно и иногда самостоятельно срабатывать.

Кстати о кнопках!!!

Высококачественные кнопки мыши, произведенные японской компанией OMRON, прослужат Вам очень долго, до 800 000 «кликов».
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Честно говоря а4 tech x7 меня порадовала. Хороший сенсор:
-4x- писал(а):
бред насчет глюкавости A4tech. за ТАКИЕ деньги это ОТЛИЧНЕЙШАЯ МЫШЬ. сенсор стоит аналогичный что и в MX-510 (logitech).

Кнопки от OMRON и вообще теперь я спокоен.

Большое всем СПАСИБО!!!!!

Member
RomeRU Так ты что решил брать???

Мой выбор A4-Tech X708. Мне понравилась! И на вид красавится и на ощупь приятная! Темболее прога специальная прилогается для того что бы засекать точность выставлять доп. кнопки.

В общем а4 рулит со своей новой разроботкой.

Member
Цитата:
Какой производитель мышей лучше?

Microsoft - это самое лучшее соотношение цена-качество. :up: К тому-же разрешение 800-1000 dpi и не критичность к поверхности, да ещё и драйвера никакие ставить не нужно, ибо все кнопки поддерживаются самой ОС изначально :D

Member
sergey2400 писал(а):
Microsoft - это самое лучшее соотношение цена-качество

Ну я бы не сказал. OEM-ный Explorer 4.0 стоит около 700 рублей. Логитек MX510, который объективно лучше и идет в ритейл-упаковке, стоит 950 р. Микрософт лучше только одним - колесом, которое можно вбок качать. Сенсор у Логитек точнее, кнопки лучше, форма тоже гораздо приятнее. Одним словом, это стоит больше, чем 250 р. Это я вам говорю, как человек, который поюзал обе. Мелкомягкую, правда, недолго...

Если нужно подешевле, берите A4 X708...
Если получше, то MX5x0

Member
Цитата:
Какой производитель мышей лучше?

Имхо Razer http://www.razerzone.ru/

Junior
Бери А4 - не пожалеешь !
У меня у брата уже 2 года живёт своп 48 - халва, контра, калл - и до сих пор жива, только от боёв краска пооблезла -)
3 месяца назад себе такую же взял

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа