Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
AlienX писал(а):
Прочел статью....прикольно давайте обсуждать.
Неинтересная статья. В чем смысл тестирования? Разница в десятые доли градуса, нюансы, которые способен понять только знаток, и то не после Нового года. И вообще, тестировали чайники, как очевидно после прочтения этих слов
Цитата:
А к десятой пробе тест становился мучительным…
И как у чайников принято, все свелось к выводу:
Цитата:
если Вам все равно, что пить, лишь бы был "толк"
Самый последний ламер знает, что в данной категории лидируют напитки альтернативного состава, которым по соотношению цена/эффективность конкурентов среди пива нет. Поэтому надо было протестировать, пусть и вне зачета, альтернативу с повышенным содержанием спирта.
Уверен, что если бы они вначале протестили альтернативу, то потом бы вообще не смотрели на пиво.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Пил я этот "Старопрамен" - моча мочей. Будвайзер - он и в Африке Будвайзер, а по резуьтатам на последнем месте, странно. Тут почему-то не принимало участие пиво "Златый фазан", зря, мое любимое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Удивительно то, что там дегустировались в том числе и отечественного разлива пиво иностранных марок, т.е. сделаных по лицензии. Это совершенно неправильный подход к делу. Всем известно с каким отношением делается у нас данное пиво. Например, я не раз сравнивал наш отечественный Хайнекен (сделанный на пивоварне ПИТ) и голландский Хайнекен. Наш - жуткое дерьмо, как и весь ассортимент вышеназванной Питерской пивоварни. Аналогично можно сказать про наш Старопрамен и чешский. Наш - моча. Не пойму, почему там немецкое пиво было так мало представлено. Кромбахер хорошее пиво, но есть у них и ещё лучше. Например Паулайнер и Францисканер. Особенно Францисканер dunkel. Это просто сказка, а не пиво. Ничего лучшего я не пробовал.
К слову. Всем известное пиво Тинькофф сделал себе имя, а потом перестал держать марку. За бутылочную мочу (именно мочу) дерутся приличные деньги. А приличное пиво Тинькофф продаётся только в разлив, но цены на него просто бешеные! Не понимаю тот народ, который его берёт.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Muad_dib Franziskaner Dunkel - Сила и мощь - напиток богов, поллитра эликсира блаженства и ты в пароксизме довольства жизнью. Полный чувственный экстаз гарантирован! Кстати бизнес пивоварен, выпускающий марку пива Тиньков был продан, у хозяина осталось лишь ресторанная сеть. Посему видимо и пиво превратилось в ацтой!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
там дегустировались в том числе и отечественного разлива пиво иностранных марок, т.е. сделаных по лицензии.
[rus]
podtverzhdayu kak chelovek iz pivnogo Raya-Germanii, sravnival sam[/rus]
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Я был в Дании, на пивном заводе и пробовал Живое пиво. (Brown Ele марка 2005 года, до нас оно вообще врядли дойдет). Могу сказать что ВСЕ бутылочное пиво не идет ни в какое сравнение с живым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16