Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
Очень не нравится в последнее время происходящее на постсоветском пространстве...На юге восстания, на Кавказе бесконечные терракты, Грузия "разбушевалась", Белоруссия дружит с Россией ИМХО из-за денег и защиты, на Украине вообще беспредел творится, а в странах Прибалтики фашизм процветает чуть ли ни как в предвоенной Германии (преувеличиваю конечно, но преценденты есть)...
Какую из стран СНГ вы считаете по-настоящему дружественной для России? И вообще Ваше мнение о будущем СНГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
MiHan@ писал(а):
на Украине вообще беспредел творится
Это только в новостях... Толькочто сиотрел новости по каналу из россии про газовый конфликт, так там такой бред про украину говорят, что ну его на***. Не знаю как тебе, но мне кажется, что народы украины и россии как были дружними, так такими и останутся, а все, что говорят чиновники в новостях - это просто политика.
Member
MiHan@ писал(а):
А как ты объяснишь "оранжевую революцию", когда за 10 долларов народ украины продал Россию?
Никто россию не продавал, народ был не за Ющенка, а против СТАРОЙ ВЛАСТИ.
MiHan@ писал(а):
а газ воровать нехорошо
Россия резко решила поднять цену, и причем в 4 раза, наша экономика этого не выдержит, украина предлогала россии постепенно поднимать цены, но газпром не согласился, а украина ответила по своему, просто начала забирать газ с экспорта, когда газпром уменьшил обьемы поставки.
Но я говорь про дружность народов а не чиновников! Если мнения чиновноков для тебя являются причиной разорвать отношения с украиной, то это твое право! IMHO политика не может влиять на отношения нородов, а чиновники пусть сами между собой разбираются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Jak писал(а):
народ был не за Ющенка, а против СТАРОЙ ВЛАСТИ.
Ну и как, "новая власть" лучше старой ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Rev@n писал(а):
Ну и как, "новая власть" лучше старой ?
Да в принципе одно и тоже.... все всегда воровали, и будут воровать... Хотя, в принципе может кому и лучше... мне из Киева плохо видно, здесь политика не так влияет на жизнь людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
Jak писал(а):
народ был не за Ющенка, а против СТАРОЙ ВЛАСТИ.
Новая власть не лучше...
Jak писал(а):
Россия резко решила поднять цену, и причем в 4 раза, наша экономика этого не выдержит
Перед новым годом Россия предложила Украине очень выгодные условия - первые 3 месяца по старым ценам, а потом уж извольте. Даже кредит по льготным условиям предлагали...
Jak писал(а):
! Если мнения чиновноков для тебя являются причиной разорвать отношения с украиной, то это твое право!
Не являются.
Ладно, хватит про газ - для этого есть отдельная тема.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14