Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Zеrg За примерное поведение через месяц уберут. 3 предупреждения - бан.
А дали его за матюки в одной из тем (ты там вроде как просто копирнул лог из аськи, не проверив его на цензуру)
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
вы знаете, я сам был админом на форуме warcraftiii.ru и любил всех отправлять в баню, всех кого не лень, особо когда плохое настроение было так вот насколько я помню посредством форума можно сделать что бы мат сразу заменялся на другие славо, типа цензура или что нить в этом роде, так и пользователям будет мень головной боли, и админам.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Kiev-city
А я матюкаюсь, матюкаюсь, и никаких предупреждений!
Только эта (удалено модератором) цензура, которая скрывает всю силу великого и могучего русского языка!!! Что за (удалено модератором)? Когда можно будет нормально матюкатся???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Kiev-city
Илья /Martin/ писал(а):
Может тебе для полного комплекта пару предупреждений организовать, а то что впустую красный шрифт юзать?
Да я бы и не отказался от одного предупреждения! Ато, блин, крою матом всяких-там (удалено модератором), а никто этого даже и не замечает. Всем что, вообще абсолютно насрать на ту (удалено модератором), что творится на форуме?
Дисциплину надо потдерживать!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14