Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Что вы думаете о методологии системного анализа, которая, как известно, служит концептуальной основой системно-ориентированной декомпозиции предметной области?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
BERSERKER писал(а):
Что вы думаете о методологии системного анализа, которая, как известно, служит концептуальной основой системно-ориентированной декомпозиции предметной области?
Батенька, Вы, простите, что на новый год пили? Извините за оффтоп...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
SoluS писал(а):
BERSERKER писал(а):
Батенька, Вы, простите, что на новый год пили? Извините за оффтоп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
SoluS_Psih Зачот CCCP Позвольте, я говорю о системном анализе, как о обособленном варианте, не затрагивая методологию объектно-ориентированного анализа и проектирования и других методологий, результатом системного анализа является построение некоторой модели системы или предметной области. В этом случае исходными компонентами концептуализации являются системы и взаимосвязи между ними. При этом понятие системы является более общим, чем понятия классов и объектов в ООАП и процесс функционирования системы отражает поведение системы во времени и может быть представлен как последовательное изменение ее состояний.
Вообще-то методология - это базовое начало системного анализа. Она включает в себя понятия, которые используються , принципы системного подхода, а также постановку и общую характеристику основных проблем организации системных исследований .Определения в методологии представлены на словесно-интуитивном уровне и обычно обладают свойством конструктивности.
Цитата:
не затрагивая методологию объектно-ориентированного анализа и проектирования и других методологий
и
Цитата:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
BERSERKERCCCP Я думаю, что не стоит рассматривать системный анализ, а тем более, его методологию объектно-ориентированного анализа и проектирования и других методологий, а также постановку и общую характеристику основных проблем организации системных исследований на радикально оверклокерском форуме..... пусть даже во флейме....
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20