Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Просветите новичка о телефоне. Вот я накачал множество лого, и мелодий для телефона.... А как это дело в него залить ? IrDA - вроде не позволяет.... Я так понял надо Data кабель ? А какой ? вот что увидел:
Цитата:
Кабели Siemens Wave
Кабель RS-232 для Siemens 25/35/45 (WAVE) 199 Кабель USB для Siemens C/S55 (WAVE) 299 Кабель USB для Siemens ST55 (WAVE) 299 Кабели Siemens Ковчег
Кабель USB для Siemens ST55/60 (NevaAcces) х3 459 Кабель USB для Siemens А55/C55/60 (NevaAcces) х3 459 Кабель USB для Siemens С/М65 (NevaAcces) х3 459 Кабели Siemens Ориг.
Cтанция синхронизации без Y адаптера д/Siemens C65/CX65 (ориг.) 699 Кабель RS-232 для Siemens 25/35/45 (ориг) N4501-A148 299 Кабель RS-232 для Siemens C/S55 (ориг) N4501-A110 399 Кабель RS-232 для Siemens ST55 bulk (ориг) N6851-A304 399 Кабель USB для Siemens C55/S55 (ориг.) 599 Кабель USB для Siemens SX1 (ориг.) N6501-A108 699 Кабель USB для Siemens 65 (ориг.) A502 799
Телефон - Siemens C75..... И какой брать.... Так же хотелось бы иметь возможность, перепрошивки....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
KALISTOR
если последние семены имеют такие же разъемы как и 55я серия и выеше, то брать для 55го и желательно на rs-232. по крайней мере когда я последний раз шил А60, прошивальщики были только для com )
Последний раз редактировалось QNX 02.01.2006 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Через Ирду можно, тебе нужна прога специальная, можешь ее скачать с сайта Сименс (Data-Suite)
А если дата-кабель хочешь, бери DCA-510, оригинальный, стоит от 400 до 700 р.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
KALISTOR писал(а):
С телефон все сливается, а на него нет...
Так не бывает! Смари: состыковываешься --> нажимаешь правой кнопочкой на файл, который хочешь передать --> выбираешь "Отправить" --> появляется список, в нем выбираешь "соседний компьютер" (у тебя комп определит телефон как соседний компьютер) --> в телефоне нажимаешь кнопочку подтверждения о принятии файла и ВСЕ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
KALISTOR погоди сдавать. я люблю Ирда как самую удобную в настройке , хотя скорость перекачки самая низкая, по сравнению с Bluetooth или USB-кабелем. Но : расстояние можду телом и ирдой - до 10 см.
Никаких дров не надо!! ( для ВинХП +СП2, В 64-битке тем более).
Жмешь правой кнопкой на файле, отправить на "Соседний комп". На Семенах в этом случае создается папка временных файлов, и юзай его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Dnepropetrovsk
KALISTOR У меня тоже С75, ирда самодельная, подключается к разьему на материнке. Состыковываются без проблем, жпрс тоже работает через ирда.
Dark Knight писал(а):
Жмешь правой кнопкой на файле, отправить на "Соседний комп". На Семенах в этом случае создается папка временных файлов, и юзай его.
Этот пункт появляется только когда винда раздуплит, что тел находится в радиусе действия. Папка не создается, она уже есть. Можно также использовать DES - data exchange software. При становке нужно просто указать путь подключения через ирда. Тогда можно лазить по всем папкам телефона. Кстати при помощи ирда можно поменять менюшку в телефоне, если интересно, то в лс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21