У меня такой вопрос ко всем. Вы покупаете сразу нужную игру или сначала спотрите видео (игровой процесс), играете демо-версию? Вопрос касается только лицензионных игр. Спасибо за внимание.
Сначала читаю форумы, отзывы об игре, потом, если все устраивает, покупаю. Не смотрю никакие демки, видео.
Да например корсары 3 какими вышли. Когда смотрел видео - думал обяз куплю. Почитал на форумах да брать пока не хочется - пока патча нормального не будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
ryazan-game Иногда да.
1) Долгое всеобщее ожидание. (просто итересно глянуть самому, хоть, например, многие хаять будут.)
2) Ожидание хорошей игры, основываясь на предыдущих частях.
3) Не такая уж шумная премьера, но в уважаемом мною жанре и с неплохими отзывами.
Вообще у меня с демками проблемы, так как инет не резиновый, а от игровых журналов меня тошнит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
читаю отзывы на форумах ( точнее в основном на этом форуме ) об играх которые меня интересуют , если отзывы в целом нормальные - ищу в сети (локалке ) - пиратку , и играю нахаляву. Если отзывы от хороших до отличных - то как правило покупаю . Так же покупаю то , что нормально не пиратится , а поиграть очень хочется - Магия Крови , к примеру . На PS2 покупаю только лицензию .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
не покупаю игры вообще.
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.