Братва, посоветуйте плиз, какой системник прикольный можна собрать на 17000 рублей, в основном для игр, а то я задолбался уже все подбирать и искать:D:D:D:lol::lol::lol:
блин, я так и расчитывал :D:D
а маму какую лучше брать, я в них ваще нифега не ша:D:lol:рю Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд а кака видяха лучше 6600джити или х800???
sErgillo, посмотрите обзоры, и вообще производительность этих видеокарт в разогнанном состоянии на этом форуме...предпосылки есть...
одни 3дмарк05 7000+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
гнать будешь ? можно взять 2800 семпрон64 и видео точно х800гто или 6800 . Мать лучше MSI ili DFI , эпокс если найдёшь на псих экспрессе. Асус мало подаёт на проц напруги. хотя моя до 1.7 может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
MaXtoR(ZP) в Одессе эпокс редкость увы
MaXtoR(ZP) писал(а):
в принципе можно 2600+хороший кулер + разгон, на разницу взять X850XT, у нас в городе порядка 300 бакинских весят
у 2600 низкий множетель а так можно и его. а вот X850XT стоит также.
BackFire писал(а):
не я расчитываю на около 3000+ всетаки, а на каком сокете брать 754 или 939??
разница в сокетах около 5% . в некоторых играх ваще нет разницы. Если найдёшь свежую ревизию проца НА ЯДРЕ Venice под 754 , то єкономия большая выходит
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 29