Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
LSSAH идея хорошая,но... ANARKY это вообще зашибись,но водку я не пью:тогда уж пива взять.
а вообще думаю так-взять мать на сокет 939,проц что-то типо-атлон 64 3200+ и если бабло останется 512 оперативки,летом буду видео покупать и уж гиг точно.Вопрос-где все это можно достать и хватит ли денег?А видео я АТИ буду брать по-любэ.И вот еще-правда ли что матери где сокет 939 и АГП(на ПИСИАЙ-16х денег нет) энФОРС 3?И сильно ли это сказывается на производительности?
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Russia KamRat
Russia KamRat писал(а):
а вообще думаю так-взять мать на сокет 939,проц что-то типо-атлон 64 3200+ и если бабло останется 512 оперативки
Не останеться, даже на мать может не хватить, неразумно это сидеть на А64 с 256мб оперы. Лучше 512мб оперы и Видео GF6600 это ~4500р, ну оставшееся на обмытие.
вообще думаю так-взять мать на сокет 939,проц что-то типо-атлон 64 3200+ и если бабло останется 512 оперативки,летом буду видео покупать и уж гиг точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Ты же не в деревне живешь, а в столице, что у вас фирм больших нет, Ультра,Санрайс там и бери. Какого вообще тогда траиться по мелочам если только до Июля? Лучше подождать, ну или взять памяти Гиг, всеравно там придеться менять всю платформу, а за такую сумму, которую Ты озвучил ничего хорошего не полуиться, так что возьми Гиг оперы и жди лета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Russia KamRat мое мнение - первый вариант.
Лично у меня почти такой же конфиг - я щас покупаю себе гиг ддр400.
Потом видео брать буду - как раз 6600гт.
Ну еще проц на Бартон сменил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Значит берешь проц A64 3000+ Venice ~ 3500p. , 1Gb RAM ~ 2500p.(можно и б\у), продаешь свою память и мать и полученные деньги добавляешь к оставшимся 1500р. и покупаешь Epox 9NPA? 939 сокет(?- брать можешь почти все, эти матери отлично гоняться), продаешь проц и видео, и покупаешь Х1300LE. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Ну а летом уже поменяешь видяху на че нить более производительное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Silver8-) Интересно а для кого тогда вывешивается цена вверху главной страницы сайта, где веник за 117$, а вообще у нас в Краснодаре есть фирма где товар долго простаивает и цена на него не увеличилась, вот и стоят они по 3800р(цена вчера поднялась), просто мало ли может где еще так есть. А память я и написал б\у за 2500 свободно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23