Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
используй прогу drivercleaner pro. Ставить - в диспетчере устройств. А вообще с драйверами поставляется установочный модуль. exe файл обычно называется setup.exe
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Поставил себе новый Catalyst 5.11, в смысле обновил с 5.7.
Так вот. Раньше если нажать на рабочем столе правой свойства, дальше в параметры и дополнительно, там открывались настройки:
Общие, Адаптер, монитор, диагностика, управление цветом, и еще штук 6 ATI' шных настроечных меню!
А сейчас стало только одно: Catalyst Control Center!
В котором к тому же нифига нельзя даже настроить! Что за фигня такая?! Как можно вернуть те пункты? Добавлено спустя 10 минут, 24 секунды Вот еще. Переустановил я каталиста, и в трее стали висеть 2 какие-то CLI.exe. И рут памяти, сколько у меня ваще нету блин..) Было 170mb, а стало 220mb. Соответственно система тормозит жестко!
Что это такое?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
larkess Я смотрю ты крутой овер. Ставить нажатием клавишы мышки по exe файлу дров, сносить через Установка и удаление программ. Хотя можно и руками снести ради прикола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27