К 1 сентября 2006г у меня будет 600долларов сша (не учитывая деньги с продажи старых комплектующих): стоит ли мне сейчас менять БП (на FSP 400W), память ( на Samsung/Hynix D43 1Gb) и мать (на EPoX 8RDA3I)? Я думаю так: сейчас заменить БП на FSP 400W и память на Samsung или Hynix D43 1Gb, а осенью все остальное на оставшиеся 500у.е. а если повезет то и на 550$ Вопрос жизни и смерти (его надо решить в течение 3-4ех дней) Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
АНТИГОН Я, например, считаю, что лучше те подождать ещё, а попожжа появятся новые видеокарты 7ой серии(GeForce=)) да и новый сокет AMD скоро начнёт развиваться!
А за 600 у.е. можно неплохой апгрэйд будет забацать
Собрался БП менять. Все знакомые советуют брать FSP 400W. Хотелось бы узнать какой модели. Да и вот еще что: нужен БП на мою материнку (EPoX VIA KT-400 8K9A), но надо учесть апгрейд, который собираюсь делать осенью 2006 блок должен подходить на белее новые платы (socket 754/939). В общем, что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17