Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
27 дек. я у годил в больницу с перитонитом (осложнение апендицита, когда апендикс разрываетя и гной попадает в живот) - при этом затянул это дело на 2 дня.. Поэтому пришлось проваляться в больнице 8 дней.. В общем ниче хорошего, тем более там даже ни одного древнего компа не было, только и оставалось что ящик смотреть, да спать (и ни капли спиртного, даже пива :shock: ) - и НГ так же встречал :insane:
Мда, ну в общем-то я хотел поговорить о самой операции: привезли меня с огромным давлением в операционную - 185/110 (ну оно у меня всегда высокое, но обычно заметно меньше), потом заставили какой-то шланг глотать - как не блеванул сам не понимаю, потом что-то вкололи для уменьшения давления - а вместе с этим страшно начала расти температура (была ~38*) и я ее почти не чувствовал, а тут вдруг так резко стала расти :shock: , наверно до 45* поднялась - жара как в аду - чувствую писец приходит, врачи бегают как ненормальные, потом еще сверху этой маской душить стали - я и так-то еле дышу от жары, а они маской усыпляют!!
Но в итоге очнулся через 12ч после операции.. Повезло, что жив остался, так еще и аппендикс все же вырезали, а потом и остатки убрали через трубку :D

Партнер

Member
BloodyWerewolf писал(а):
наверно до 45* поднялась

если бы она поднялась выше 42 градусов, ты бы не выжил

Member
BloodyWerewolf трубку не глотал, температуры, давления не было, но когда проснулся, от наркоза в глазах двоилось.

Member
BloodyWerewolf писал(а):
если бы она поднялась выше 42 градусов, ты бы не выжил

Ну наверно 40-42 была.. Жара как в аду, дышал с огромным трудом..
BloodyWerewolf писал(а):
от наркоза в глазах двоилось

у меня такого не было, но голова болела..

Member
мне брату зачем-то 3 раза в день в зад укол ставили , после удаления апендицита. вот это круто было . :hitrost:

Member
41 у меня и дома была температура - живой ещё...апендицит перенёс легко, немного мутило от наркоза, но встал через сутки :)

Member
Eclip$e писал(а):
3 раза в день в зад укол ставили

нда это тоже было, под конец я начал отказываться от уколов для обезболивания (чтобы живот меньше болел), но антибиотики все равно кололи..

Advanced member
BloodyWerewolf
Цитата:
Кто как переносит операции?

После наркоза на утро проснулся - все ОК, зато день после этого - самый тяжелый. Начинается жуткая боль, лежишь - как катком перееханный, и так целый день, без телика, без действия. Теперь я понимаю, что это такое - быть в карцере, когда час там равен трем часам в обычной жизни. Потом температура где-то 4 дня держалась под 40, из-за этого кажется холодно (почему десятью одеялами и накрывают), и спать очень хочется. Темпа еще две недели держалась на 39, но потом вроде получше стало.
В этом году (последняя будет) возьму ноутбук и плеер, должно быть полегче

Member
Dron`t писал(а):
Начинается жуткая боль, лежишь - как катком перееханный, и так целый день, без телика, без действия.

Согласен, первый день после операции самый хреновый..
Dron`t писал(а):
В этом году (последняя будет) возьму ноутбук и плеер, должно быть полегче

Так ты все еще в больнице лежишь?

ЗЫ. Меня похоже не до конца долечили: счас почему-то ем все с трудом - горло сильно жжет :(

Leap Ahead™
BloodyWerewolf А ты что хотел? Этож перитонит... У тебя сильная интоксикация организма, так быстро она не проходит.

Выздоравливай!

Member
Хм... Для меня наиболее яркие воспоминания: глотание трубки, белый потолок в операционной, когда в себя пришел в палате - тоже белый потолок... Ну и переклинило меня - ппц думаю, на столе очухался :D Как пить хотелось после наркоза - два часа не давали, с трубкой в горле лежал. И первые шаги на второй-третий день. Ходить надо, что бы кишки неправильно не легли. Больно однако... Шагнешь, и за стеночку, родимую, хвать :wink:

Member
Я помню мне сделали летом операцию! Перед ней вкололи такой клевый укольчик-стало сразу таак хорошо, и врачи не казались такими уж злыми, и думал-режьте меня! Однако от наркоза отходил долго-плыл потолок, не соображал, то говорю, все передо мной было размыто! Я даже на врачей матом ругался :roll:

Member
Kastun

Цитата:
Я даже на врачей матом ругался

У меня от общего наркоза тоже самое только я еще их всех руками отгонял от себя и чуть стол (на котором лежал ) не перевернул. =)
Потом стыдно было = хотя сам мало что помню.

Member
Kastun я когда в больнице лежал там парень после наркоза такие темы загибал!!! Страсть как слушать...!!!1
Еще бы!! 10 часов под наркозом (удаление опухоли Головного Мозга).. Так он там самого лучшего невролога Воронежа хотел огреть Тазом.. Все время пытался снять бинты с головы. Потом все прошло. Он почти ничего не помнил.

Advanced member
BloodyWerewolf писал(а):
Так ты все еще в больнице лежишь?

Неет, я там два месяца был всего, до июня
Но в марте опять там появлюсь :(

Advanced member
http://se7en.ru/post/7142.html

Member
regfer :lol: :lol:

Advanced member
Когда был маленький помню подрезали гланды мне. Помню только что была куча крови и кусочков мелких в тарелке во время операции. И потом пару дней не мог есть и пить и говорить, глотать было очень больно. Больше ничего не помню.

Member
Мне удаляли аденоиды, гланды и делали ауто-трансплантацию селезёнки :smile: Вообщем ничего. Только аденоиды по-криворукому удалили, так что в больнице лежал неделю вместо пары дней. А гланды - это очень больно.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Факер писал(а):
А гланды - это очень больно

- дауж, особенно противно когда их хреновиной вроде чайной ложки начинают доставать как молюска из раковины :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа