Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
пообсуждать сайты
ну там самый плохой или самый хороший по железу.
почему возникла тема?интересно ВАШЕ мнение.
и самому узнать о классных сайтах с ВАШЕЙ подачи будет интересно.
Конечно.
и это моё личное мнение я думаю что там кроме как копированием информации с других сайтов
ни чем больше не занимаются.и я повторяю это моё личное мнение и не надо орать на меня матом это я на будущее.
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
Полностью тебя поддерживаю: новости содраны с других сайтов, причем не самые новые, постоянные глюки форума тоже не радуют. Была у них одна стоящая идея - организовать моддерский магазин и галерею, но на 1 (и надо сказать уродском) корпусе все и закончилось.
_________________ Что не убивает мой комп, то делает его быстрее!
зря ты так про allintel.ru мне ентот сайт даже очень нравится и хоть себя считаю ламером на на нем ржал пол ночи я б его назвал одним из лучших развлекательных сайтов , а тема в форуме как засунуть интел в 8RDA вобще хит сезона
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
ря ты так про allintel.ru мне ентот сайт даже очень нравится и хоть себя считаю ламером на на нем ржал пол ночи я б его назвал одним из лучших развлекательных сайтов , а тема в форуме как засунуть интел в 8RDA вобще хит сезона##
не скромничай.ламером себя назвать успееш.да и нестоит я думаю.хотя самокритика ни кому не мешает так долго на форуме и ни чему не научился? не смеши.
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
Сейчас этот форум просматривают: gello836, Google [Bot] и гости: 58