Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Это все о ней, любимой Никто думаю не будет сопротивляться, что под Лужком Москва расцвела - в этой теме я б хотел, чтобы участники флеймили обсолютно по любой теме касаемо Москвы.
Как то - куда пойти развлечься, кино, клубы, парки и тп(морду набить - шутка) - досуг, проблемы ЖКХ и все все все, что происходит в любимой нашей столице.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
WWP писал(а):
Да знаю я, но в нее со всего СНГ поэтому и едут....
Так поэтому и едут что все бабло токо там.
Я живу в Ватерлоо (100тыс. население) - это 100 км от Торонто (2млн. население столица Онтарио, Канада).
Так вот качество жизни (дороги, магазины, дома, сервис и т.п.) ничем не хуже чем в Торонто, ну разве что может каких либо
экзотических развлечений поменьше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Кстати, москвичи, не хочу обижать вас, но люди у вас действительно не очень... Даже, если забить на приезжих - коренные москвичи - грубый народ какой-то... Был в Питере - вот там я удивился вежливости и внимательности коренного населения... А столице нашей, увы, не хватает культуры (всмысле не театров, клубов и бла-бла-бла, а вы поняли о чём я...). Никого обидеть не хотел - чесслово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Читая первое сообщение темы, сразу подумал, что начнётся ругань "москвичи vs все остальные". Так и получается. Обидно...
PSV писал(а):
Да, конечно, из-за Москвы голодает вся Россия! Да что там, планета!
Солидарен.
Господа, живущие за 30 км от столицы и далее, постарайтесь уяснить, что рядовые москвичи ни капельки не виноваты, что у них возможностей подняться и жить лучше немного побольше, чем у вас. И совсем ни к чему поливать грязью Москву, москвичи любят свой город не меньше, чем вы свои. Как говорится, не нравится - не кушайте, а переводя на данную тему: топик для москвичей, остальных просьба не беспокоиться. Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
WWP писал(а):
Никто думаю не будет сопротивляться, что под ЛужкомМосква расцвела
Зря ты так думаешь Думаю, выражу мнение многих, если скажу, что застройка всего города синими небоскрёбами, тотальное уничтожение памятников архитекуры и пихание худа только можно и нельзя "творений" Церителли способствует расцвету Москвы. Скорей наоборот. Облик города, существовавший ещё лет 10 назад изменён до неузнаваемости. И в этом нет, имхо, ничего хорошего.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
BaBL писал(а):
WWP писал(а):
Был недавно в Марьино... идешь себе по улице, слева хлопки, панки стреляются, справа байкеры катаются
В Марьино лимиты и гопников полно... ничего не поделаешь, издержки спального р-на - кстати никогда в наш кинотеатр Экран не ходите - таких уродов во время сеанса ходящих, ржущих, пьющих, чавкающих, отрыгивающих, и тд больше в таком кол-ве нигде нет... Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
cj_remix писал(а):
Кстати, москвичи, не хочу обижать вас, но люди у вас действительно не очень... Даже, если забить на приезжих - коренные москвичи - грубый народ какой-то...
Так ритм жизни другой - в метро 40 мин. в одну только сторону проедешь, сразу настроение затопчут.... Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Только квартирный вопрос испортил москвичей, а так люди как люди
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21