Коллекционирую вкладыши от жевачек, в связи с чем, обменяюсь с Вами вкладышами или приобрету не нужные Вам вкладыши.
спасибо.
riosama@mail.ru icq:113614453
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Помню в начальных классах пришол старший брат одноклассницы и выйграл у меня все вкладыши, Я помню плакал)). Тогда у меня небыло ничего дороже этих вкладышей, только цифровые часы электроника у одного в класе)) гордился.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
до сих пор дома в России лежит альбом с 2-мя сериями от Тurbo с 50 по 180 номера(не хватает только 2-х штук).
один "догладил", другой мне обещали, но так и не отдали.
до сих пор помню-VW Sirocco и Vector
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
rio турбо... иду я во 2-ом классе.. довольный.. из коллекции не хватало только семь штук.. иду, обменивать, чтоб до конца собрать коллекцию. меня побили пацаны во дворе и отобрали у меня все вкладыши. я рыдал пол дня.. самое ценное что у меня было...эх.... еще помню терминатор, но то уже наклейки.. золотое начало90-е.... и конец 80-х...
У меня Бомбибомы с тачками 3 полных коллекции, Турбо 260-330 все, остальные не менее 80% Тема - начал плакать еще до того как открыл. Надо же такое в форуме кинуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Да, ностальгия. Помню где-то году в 90-91 один мой одноклассник покупал в Москве целый блок этих Turbo по цене где-то 1 рубль за штуку и продавал в нашей школе в Подмосковье отдельно жвачку за 1 рубль, а вкладыш за 2. Этот же товарищ (кликуха у него была Спекулянт ) давал всем желающим за деньги напрокат поиграть электронные игры Ну Погоди, Веселый повар, Автослалом (компьютеров тогда ни у кого не было)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32