Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Doobie Респект! Вот на таких ребятишек, которых ты описал, патрона не пожалел бы. Машина должна в первую очередб ездить. Во вторую - хорошо и быстро ездить - но никак, не быть обклееной наклеечками, и иметь антикрыло-ХЗчто... Добавлено спустя 41 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Aksuzov
Непонятно, зачем гадить и так непойми какую машину. Лучше тратить деньги на регулярное мытье машины и содержание ее в надлежащем состоянии...
Ладно еще гонщики-проффессионалы, для них это спорт, хоть как-то понять можно. Да и они, практически всегда, имеют вторую ОБЫЧНУЮ машину для повседневной езды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
неее, у машины должен быть запас мощности, так безопаснее на дороге. при заносе вытянуть, быстрее обогнать, проскочить
а вот наклейки на скоростьт не влияют, и как это относится к (TUNE) tuning-у? у меня вообще всякие скамейки-шашечки и ведроподобные по диаметру трубы вызывают сочуствие
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Aksuzov
Aksuzov писал(а):
но многие правда маньячат страшно...
Маньячить можно и на копейке, главное чтоб погрязнее и побольше шума и дыма Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Fishbrain Самые страшные аварии обычно происходят именно
Fishbrain писал(а):
быстрее обогнать, проскочить
И заметь, большинство далеко не слабенькие машины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Aksuzov
при этом стиль езды не должен создавать аварийно-опасные ситуации на дороге для других. Эх... все-таки мы ооочень не скоро дорастем до западной культуры вождения. Хотя это во всем.
P.s - а автор, видимо, не нашев сторонников гоп-тюнинга, слился под шумок
не не слился я ведь в нэте не живу...
а под тюнингом я имет не только СКАМЕЙКУ мне оттюнинговали движок. теперь 150 лошадей . поставил ивековские тормоза(дисковые)и ВАЩЕ Я ПИСАЛ
Цитата:
можт ктото тоже рулит на такой же -пообщяемся
по конструктивной критике я сделаю ещё тему..... Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд и кстати мне из германии превезли спареный вэбер(это такой карбюратор-бо думаю вы непоймёте) так что нащёт
Цитата:
гоп-тюнинга
вы зря...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Ice Qp Один мой знакомый летчик (летал на Черном тюльпане в афгане) говорил, что самые лучшие машины это 2199 и Ауди 80. из класса - дешево и практично. Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды да, только не делай в реалии гоп-тюнинг. Что-то свое, свеженькое. Не повторяйся. Будет красиво и не ширпотребно. А то налепят всяких тупых спойлеров, которые для наших машин и машин старого иномарочного типа вообще никакой роли не играют. (заверяю как будующий инженер, изучающий аэодинамику).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ice Qp знаешь, насчет спаренных карбюраторов - на старых бэхах годов 70-х часто стояло по 2 карбюратора, у Ягуара были модели с 4-мя карбюраторами, у Сааба были модели на большом протяжении времени с сдвоенными карберами, причем не какими-то веберами, а человеческими - стромбергами.
А ивековские тормоза - это что, от грузовика ? Если менять тормоза - то на брембо, не даром эта контора только тормозными системами и системами сцепления занимается.
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16