Люди дело в следующем... работаю сисадмином... вот шеф меня озадачил... написать бизнес процесс для нашего отдела... Цена вопроса - повышение ЗП...
Несовсем представляю что это такое и зачем он нужен... Может кто сталкивался... писал... ну иль видел где... хотяб чтонить похожее... иль совет по теме...
Буду оч благодарен...
А фик его знает... ес чесно... Насколько я понял со слов шефа... это такой документ где должны описываЦЦа... функции, задачи нашего отдела, вобще что как зачем и почему... причем оч подробно... вот... Мне бы хотябы пример какойнибудь... я взял у отдела кадров их бизнес процес но поскольку напрвление работы совершенно разное толком ичего из этого не вышло... так наброски есть... но мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
TV_skromny Ну так в чем затруднение? Если нужно, постраюсь помочь, Вас случайно не по ИСО 9000 сертифицируют?
http://aris62.narod.ru/lit.html Какой раздел думаю сами поймете. Вам регламент нужен или модель, если модель то оперделена ли нотация?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
TV_skromny писал(а):
Насколько я понял со слов шефа... это такой документ где должны описываЦЦа... функции, задачи нашего отдела, вобще что как зачем и почему... причем оч подробно... вот...
неправильно поняли или Ваш начальник не вплоне компетентен в данной области. Может быть от Вас хотят должностоной регламент или положение о подразделении?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Цитата:
Бизнес-процесс — это упорядоченный по времени набор заданий, выполняемых как людьми, так и информационными системами, который направлен на достижение заранее установленной бизнес-цели к определенному сроку.
да х.з. я тож недогоняю... поидее это должен отдел по работе с персоналом делать либо сам шеф... но ЗП больше хочеЦЦа вот и заморочился...
Peter_P писал(а):
Вас случайно не по ИСО 9000 сертифицируют?
Да нет... не почему нас не сертифицируют... Вобще это может даже и не БИЗНЕС ПРОЦЕСС вовсе называецца... просто наш шеф любит умные слова употреблять...
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 19