Поздравляю себя и всех остальных с Днем СисАдминца!!!!!! УРААААААА!!!! ОХ И НАЖРУСЬ СЕГОДНЯ (или в понедельник)!!!!!
_________________ Я с удивлением понял, что ни слова не понимаю из той информации, которой обмениваются утки и коровы. Кодировка? Или врет телевидение??
Всех бойцов невидимого фронта, цисководов и нортеловодов, домен-рулеров и почтовиков, сисадминов и админов безопасности, мастдайщиков и юниксоидов - С ПРАЗДНИКОМ!!! Пусть сегодня все юзеры будут читать справки, не забудут пароли и логины, не заинтересуются "Love letter for U" ,не будут пытаться залезть на Adult страницы и их устроит ЭТОТ Интернет (другого сегодня нет, кончился:)) ВСЕМ ВАМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И БЕСКОНЕЧНЫХ ЖИЗНЕЙ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Блин! Точно праздник! Я сегодня в инет вылезти не мог, звоню просто при помощи телефона на модемный пул - мне говорят, что "Данная услуга для этого абонента отключена", хотя такого отродясь не было. Номер пула - 8-2850, так сегодня вообще все номера на "8" не набирались! Никак и правда админ спился.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: =POROH= и гости: 29