Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Господа, шаманищие с бубнами вокруг предмета фетиша, поклонения, короче того самого обьекта, который я и сам обожаю и ненавижу, отвлекитесь на миг и вспомните, как всё начиналось, как оно было в первый раз с первой, со второй (с первым, со вторым)...машиной, компом, соответственно, как угодно сей обьект назвать моно.
Поделитесь и вам воздастся... Добавлено спустя 11 минут, 14 секунд Пошлости не приемлимы, всё чинно с расстановкой: как, когда, где, что испытавали. Побольше ярких красок, благо русский язык позволяет.
--------------------------------- За грамматику не журим, понимаем, чувственное это аффективное действо... Ну вообще про первый раз
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Последний раз редактировалось zorg_ 08.01.2006 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Нижний Новгород
А ещё там был дисплейчик, который при ненажатой кнопки Турбо писал LO, а при нажатой - HI. И если быстро нажимать получается LOHI. И верь разгоняет она или нет...
_________________ When you lose small mind, you free your life.
Первый раз - Пень 200, ставший вдруг 225. Ненамеренно. Первый раз - Малый маневровый локомотив и десять пасажирских вагонов.. Какая там машина? Машина отдыхает. 500 лошадей (по-мойму, не помню) рулят. И скорость в 25 км/час, больше низзя.
Первый раз - таки машина, препод на курсах спутал меня с другим начинающим и загнал на окружную, я почти ни разу до этого не ездил... Покатались.
Первый раз - много водки... много думал...
Первый раз - оверы, давно 2003 год.
Первый раз - Анрыл 2003... этто навсегда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
несмотря на распространенное заблуждение, что кнопка "турбо" разгоняла компьютер, на самом деле все было наоборот – выключение режима "турбо" производило даунклокинг, для лучшей совместимости с программами, рассчитанными на менее мощные процессоры.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Suslik писал(а):
Разгон x86 думаю у всех начинался с нетудавсунутой перемычки..
Irbis писал(а):
ещё там был дисплейчик, который при ненажатой кнопки Турбо писал LO, а при нажатой - HI. И если быстро нажимать получается LOHI. И верь разгоняет она или нет...
А что если проводок, идущий от кнопочки турбо вставить в перемычку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14