надо взять "водянку" а имено ту часть которая крепится к процу, присобачить кислородные шланги и выведя через заднюу или другую панель сделать врезку к системе охлаждения холодильника т.е. к фреоновой системе, ИЛИ вместо воды залить тосол и вместо башни водяной сделать из отоженой медной трубки змеевик и его охлаждать или зимой в момроз за окном или в морозилке или ...\гнать самогон \ Клево?
_________________ Здрствуйте. Если ошибка не нарчно только не удаляйте, скжите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: МО. Химки
baos писал(а):
надо взять "водянку" а имено ту часть которая крепится к процу, присобачить кислородные шланги и выведя через заднюу или другую панель сделать врезку к системе охлаждения холодильника т.е. к фреоновой системе, ИЛИ вместо воды залить тосол и вместо башни водяной сделать из отоженой медной трубки змеевик и его охлаждать или зимой в момроз за окном или в морозилке или ...\гнать самогон \ Клево?
Респект!!
А я бы сейчас Всю технику в доме в одно целое заклюл бы .!!
Даже представить себе такое не могу
ну бре бредом а все же не пойму причем матчасть, эта фигня которая для прца у водянки наверняка фреон выдержит подобрать переходники для шлангов не прблеме и к холодильнику тоже не проблеме, всеже я сказал от балды но насчет не потчнет задело, а почему? объясните пожалуйсто, единственую проблему вижу что трубки будут покрыты инеем.....
...и в картридере вставить во все гнезда карты памяти и использовать для хранения данных и перепрошить виос чтобы мамка использовала как дополнительный объем в виде файла подкачки или резерв для оперативки, млм какимто образом для увеличения объема харда, вот у меня кртридер на 4 гнезда самая большая карта 1 Гг на 4 шт 4 Гг многоэто или мало, если учесть что если такую фичу можно будет разработать то прямо практически переносной хард или на них можно сохрянять Винду для горячей замены харда или всегда там устанавливать и в ...в общем в том же духе .А это как клево?Передставляю что может сказать тот человек который занимается разработкой програмного обеспечения
=Ты вообше себе такое представить можеш.
Там работа будет слишком не стабильа и литальный исход будет не уMeFiSTiK А у тебя..= Вот зря вы так, делают же фреоновое охлаждение ,я сам видел эту конструкцию, и че стоят балоны с фреоном и трубки, только громоздко и оборудование стоит дорого, а тут или вернее по смыслу темы, нашел отличную часть для подсоединения к процу прикрепить (я говорю кислородные шланги т.к. они выдержат и агрессивную среды и давление, хотя оттоженые трубки медные лучше) , вызвал мастера холодильщика он тебе за 300 рубллей сделае врезку к холодильнику
baos HDD будет быстрее, чем карты памяти. Если сделать как Вы написали - будут жуткие тормоза, а оссобенно если еще заменить оперативку картами памяти - LOL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
baos да, мечта иметь винт объёмом 4 гига и со скоростью чтения 15 мбит \сек действительно заслуживает звания БРЕДОВОЙ
Но не будем забывать что: "со всеми случается, но не у всех проходит"
baos Там же все просщитано! Тут тоже не дураки чтоб что-попало болтать. И вообще обратитесь к нордлингу - получится офигенный диалог.
Зы я тоже так отжигатиь могу - Замутить емулятор процессора для быстрой замены процессора не выходя из винды. А еще можно переходник с 939 сокета на 775, чтоб не один Big_Sam был в "зале славы"... ...горячая заменя материнской платы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Москва
Самая реальная из бредовых идей которые мне в голову приходили: 1. Взять у одного знакомого сгоревший HIS Radeon 9600. Он весь из себя такой красивенкий, красный текстолит, да кулер блестящий... Кайф! 2. Присобачить к нему акумуляторы с выключателем, забацать подсветку кулера и все это повесить себе на рюкзак сзади, чтоб все стильно вертелоь-крутилось и мигало при этом. Да руки так и не дошли... а жаль...
_________________ Есть 10 типов людей: те, кто понимают двоичную систему, и те кто нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21