Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 139 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
:D

Я как-то транс слушал-так решил сделать видео клип под этот музон и кадры военной хроники WW2+фрагменты из Ил-2:Штурмовик...

А вам что в голову ударяло? :P

Партнер

Member
надо взять "водянку" а имено ту часть которая крепится к процу, присобачить кислородные шланги и выведя через заднюу или другую панель сделать врезку к системе охлаждения холодильника т.е. к фреоновой системе, ИЛИ вместо воды залить тосол и вместо башни водяной сделать из отоженой медной трубки змеевик и его охлаждать или зимой в момроз за окном или в морозилке или ...\гнать самогон \ Клево?

Member
baos Сори не понял с первого раза :lol:
А у меня тяжолый случай - я хочу стать таким как FUGGER...

Последний раз редактировалось Drager 08.01.2006 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
baos писал(а):
надо взять "водянку" а имено ту часть которая крепится к процу, присобачить кислородные шланги и выведя через заднюу или другую панель сделать врезку к системе охлаждения холодильника т.е. к фреоновой системе, ИЛИ вместо воды залить тосол и вместо башни водяной сделать из отоженой медной трубки змеевик и его охлаждать или зимой в момроз за окном или в морозилке или ...\гнать самогон \ Клево?

Респект!!
А я бы сейчас Всю технику в доме в одно целое заклюл бы .!!
Даже представить себе такое не могу

Member
У меня самая бредовая идея скинуться с самого высокого небоскреба.
Лишнюю жизнь я бы потратил на реализацию идеи.

Member
ну бре бредом а все же не пойму причем матчасть, эта фигня которая для прца у водянки наверняка фреон выдержит подобрать переходники для шлангов не прблеме и к холодильнику тоже не проблеме, всеже я сказал от балды но насчет не потчнет задело, а почему? объясните пожалуйсто, единственую проблему вижу что трубки будут покрыты инеем.....

Member
MeFiSTiK
Обязательно с летальным исходом??? Если важен лишь процесс полёта, то думаю желание + деньги в количестве много решат проблему... :)

Member
baos Ты вообше себе такое представить можеш.
Там работа будет слишком не стабильа и литальный исход будет не уMeFiSTiK А у тебя..

Member
А я хочу каменный замок со рвом вокруг, чтобы в нём лифт был, который вызывался бы рычагом, а в горшках росли бы кованые стальные розы. ВотЪ.

Member
А я хотел бы жить в средние века... С магией... И пох на все достижения науки... Вот моё самоё большое бредовое желание...

Member
...и в картридере вставить во все гнезда карты памяти и использовать для хранения данных и перепрошить виос чтобы мамка использовала как дополнительный объем в виде файла подкачки или резерв для оперативки, млм какимто образом для увеличения объема харда, вот у меня кртридер на 4 гнезда самая большая карта 1 Гг на 4 шт 4 Гг многоэто или мало, если учесть что если такую фичу можно будет разработать то прямо практически переносной хард или на них можно сохрянять Винду для горячей замены харда или всегда там устанавливать и в ...в общем в том же духе .А это как клево?Передставляю что может сказать тот человек который занимается разработкой програмного обеспечения

Advanced member
MeFiSTiK
MeFiSTiK писал(а):
Лишнюю жизнь я бы потратил на реализацию идеи.

суицидальные наклонности? а так - обгадился бы ты от страха в полете, или бы умер от разрыва сердца не долетая до земли...
LSSAH
LSSAH писал(а):
Я как-то транс слушал-так решил сделать видео клип под этот музон и кадры военной хроники WW2+фрагменты из Ил-2:Штурмовик...

похожая идея была, только слушал наимяснейший хардкор, а клип хотел сделать из нарезок кармагеддона или какого-нибудь аниме типа Hellsing... :hitrost:

*AMD OverClan*

Member
=Ты вообше себе такое представить можеш.
Там работа будет слишком не стабильа и литальный исход будет не уMeFiSTiK А у тебя..= Вот зря вы так, делают же фреоновое охлаждение ,я сам видел эту конструкцию, и че стоят балоны с фреоном и трубки, только громоздко и оборудование стоит дорого, а тут или вернее по смыслу темы, нашел отличную часть для подсоединения к процу прикрепить (я говорю кислородные шланги т.к. они выдержат и агрессивную среды и давление, хотя оттоженые трубки медные лучше) , вызвал мастера холодильщика он тебе за 300 рубллей сделае врезку к холодильнику

Member
baos HDD будет быстрее, чем карты памяти. Если сделать как Вы написали - будут жуткие тормоза, а оссобенно если еще заменить оперативку картами памяти - LOL

Member
baos да, мечта иметь винт объёмом 4 гига и со скоростью чтения 15 мбит \сек действительно заслуживает звания БРЕДОВОЙ
Но не будем забывать что: "со всеми случается, но не у всех проходит"

Member
baos Там же все просщитано! Тут тоже не дураки чтоб что-попало болтать. И вообще обратитесь к нордлингу - получится офигенный диалог.
Зы я тоже так отжигатиь могу - Замутить емулятор процессора для быстрой замены процессора не выходя из винды. А еще можно переходник с 939 сокета на 775, чтоб не один Big_Sam был в "зале славы"... ...горячая заменя материнской платы

Member
cj_remix Тоже есть такое желание
Кстати, слышал что где-то в Сибири группа любителей фэнтези собирается основать что-то типа независимой колонии

Member
Irrealis
Да можно в любой клуб ролевиков записаться... Но желание то "бредовое" :)

Junior
Самая реальная из бредовых идей которые мне в голову приходили: 1. Взять у одного знакомого сгоревший HIS Radeon 9600. Он весь из себя такой красивенкий, красный текстолит, да кулер блестящий... Кайф! :) 2. Присобачить к нему акумуляторы с выключателем, забацать подсветку кулера и все это повесить себе на рюкзак сзади, чтоб все стильно вертелоь-крутилось и мигало при этом. Да руки так и не дошли... а жаль...

Member
Моя -- начать играть в линейку (LineageII).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 139 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа