Интересно а видюху она тожа способна будет охлаждать...
По-моему видеокарты имеют меньшее тепловыделения нежели процессоры - за возможность охлаждать их можно не беспокоится, а вот возможность установки сего сабжа на видеокарты зависит лишь от пряморукости владельца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Drager При хорошем разгоне флагманские карточки греются будь здоров.И я имел ввиду-будет ли предусмотрено в комплектации (конструкции) сабжа охлаждение видео ( прямые или кривые руки здесь совершенно ни при чем).
Pilad Скажу,что смотрится не плохо И думается мне,что наибольшим спросом будет пользоваться версия с двумя испарителями,потомучто мало у кого стоит две карты в SLI.Но опять же ничего не сказано о сроках выхода на рынок (и о примерной цене тоже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
цена поначалу,имхо, будет заоблачная и наверняка пару косяков ней найдется(в первой ревизии:) - вобщем-то не много фреонок выпускают пока:), но затея хорошая, не каждому хватит рук и времени(!) собрать свою фреонку, а эффективного охлаждения своего компустера очень хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
IIIBa6poI/ID писал(а):
цена в 200-300$ за серийную фреонку
Это нереально. Нормальный компрессор Данфос, с которым не будет потом проблем, стоит от 200. Если бы получилась фреонка за 500, то я был бы счастлив, потому как Вапочил у нас предлагают за 1000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
kgolikov Почитай про ориентировочную цену (ссылка в первом посту на самом верху).Там и пишется о том,что сейчас серийных фреонок почти нет,а если и есть,то по заоблачным ценам.Потому и решили сделать что-то более доступное.Вопрос только когда появится в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID не совсем, экстримальный - под азотом или сухим льдом, а с фреонкой просто идеальный температурный режим.
но больше всего от OCZ я ожидаю удобства в эксплуатации, чтобы сразу все было работоспособно, ну и чтобы 24/7 могло работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
RuS.nnov Цены могут быть и 300уе,это такой лёгкий вариант...
за 400 вполне можно сделать аля VapoChill LS с контроллером в корпусе.
Сам просчитывал такой вариант. Это реалтно. Стоимость такой фреонки была бы в районе 400уе.
Только вопрос если бы появились такие фреонки покапал бы их народ или нет?
впринципе сделать можно... всё для этого есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Думаю фреонка от OCZ будет слабовата, самопал всё равно будет процветать.
Это так же как водянка за 100$ - вроде и вода, но поставить её можно только для галочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Зашел вчера в небольшую фоирму в Киеве и глазам не поверил, на полке среди обычных кормпусов стоит VapoChill! Б/у правда, но и цена меньше 400$, говорят если что-то не понравится можно вернуть. Стоит брать??