Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
misasha А чё его обсуждать то? - Игра популярная, но не выдающая... Так... напряжение можно снять, когда устал и думать не хочется... А вот погамать с оверами я не прочь Кто-нить играет? Давайте договоримся и сыграем где нибудь??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Пёс Бобик где то от 8 до 10 метров в час... Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Пёс Бобик Хотя, если не ошибаюсь, то если у контры дофига модов - то может и до 15 метров... чисто мои наблюдения.. возможные серьёзные погрешности... (не в большую сторону, спокойно! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
мона попробовать на выходных сыграть, если тока пинги жуткие не будут, а то я когда в локалке играю пинг до 60 доходит(бывает иногда кратковременно и 200 и 1500 )(такой у меня инет глючный )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
AlkaNOID писал(а):
убогая графика
Графика не главное !!!
AlkaNOID писал(а):
древний движок
Опять про графику.... CS всегда расчитывал на массовость потому они не гонятса за качеством они делают так чтобы даже на старом компе было реально гамить.......
AlkaNOID писал(а):
тормознутый геймплей
Не тормознутый а технический ето те не месилово тупое в UT тут командная игра и нужно думать а не тупо вертетса и на угад стрелять а мож попаду AlkaNOID ты б погамил какнить или ты не можешь так играть т.к мочат как девчёнку тото и не играешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
есть , я такое же могу сказать про первый Unreal Tournament , кс сетевая игра, графика в ней далеко не самое главное , она вышла уже достаточно давно
и кстати в кс сорс , например, графика не убогая , согласен ? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд sashalol
гЫЫЫЫЫ..... У меня момед больше 24 килобит не дает и вообще играли вдвоем по прямому в кс глючило тока так, я то тут то там, что-то жахнет - уже мертвый отдыхаешь.... КС рулит, не мне не прет его гамить по диалапу....:(:(:(:(:(:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Приморье
D00M#R писал(а):
гЫЫЫЫЫ..... У меня момед больше 24 килобит не дает и вообще играли вдвоем по прямому в кс глючило тока так, я то тут то там, что-то жахнет - уже мертвый отдыхаешь.... КС рулит, не мне не прет его гамить по диалапу....
У меня раньше так же было, потом решил поставить DSL стало по лучше, но трафик падла много жрет. Фильмы нескачаешь. Потом стал подумывать о спутниковом, но пока остановился на DSl.
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, -SPQR- и гости: 19