-Вобщем ребята у меня такая проблема! Мне нужно найти какой нибудь фильм где бы главные герои были слепыми, глухими, страдали аутизмом, были даунам и т.д. Помогите плиз!
-Надеюсь моя просьба не вызовит смех у некоторых лиц Мне этот филь необходим в качестве примера в универе.
-Желательно чтобы фильмы были поприличнее, а не наполнены эротическим или насильственным содержанием от начало до конца.
!!! - -PS: Сорвиголова, Человек дождя, Меркурий в опасности, Форест Гамп - эти фильмы уже есть. Перечислите как можно больше, всё что знаете, если можно с ОПИСАНИЕМ!
Последний раз редактировалось Normal 09.01.2006 16:33, всего редактировалось 1 раз.
modest
Все эти фильмы смотрел! Они не подходят. Ali G Indahouse, Джей и Молчаливый Боб, Укуренные 1\2 - это просто закос под идиотов, там же у них нет отклонений. мне нужно например чтобы просто человек был сразу больным, а не покурив травы или нажравшись в кабаке
L.E.X.X.
Спасибо, но неплохо было бы название, я сам не смотрел этого фильма
StiGmaster
Да, может это фильм и хороший но с английским у меня проблемы Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд shurik1174
Спасибо что подсказал название!!!
cj_remix Спасибо что захотел сразу помочь и немного не дочитал моё первое сообщение до конца! Этот фильм к сожалению уже есть и мы и его уже смотрели, нужно что нибудь ещё.
StiGmaster Да я поискал и нашел описание фильма Что гложет Гилберта Грейпа! Спасиб. Ты сам смотрел его? Если да, то часто ли там Дикаприо показывают, его поведение? мне выжен сам человек который болен, в этом вся суть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Normal "Полет над гнездом кукушки" (старенький фильм, по книге) - действие в психиатрической больнице происходит, мож чё интересное там для себя найдёшь.
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka и гости: 19