Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Вот натолкнулся в праздничные дни на такое.
Как многим известно все жесткие диски расшарены для полного доступа, не зависимо от пользователя (к примеру C$)
Так вот попробовал в локалке дома и на работе. И что имеем что я имею полные доступы ко всем дискам локальных пользователей. Но дома открываются не у всех, а вот на работе все компы так открываются.
к примеру \\192.168.82.100\C$
У меня вопрос, как это закрыть. Но при этом чтобы был доступ к намеренно открытым ?????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Злобный Йожык писал(а):
его тоже не пускает
я аналогично не могу глюк домашней ХР побороть. С 2к и 2к3 все ОК, под ХР - гость включен, шары открыты, а доступа нет =0
Если кто на 100% знает ответ, подскажите плиз.
з.ы.: доступ открыт на всех на чтение, также на гостя на чтение.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Serg_[OwP] бился вчера с аналогичным глюком. с одного компа на другой заходим без проблем, а наоборот ни в какую. Снес TCP/IP и драйвер сетевухи, на компе на который не мог зайти - помогло
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Злобный Йожык писал(а):
У меня ХР пароль начинает просить.Даже если на компьютере есть гость без пароля - его тоже не пускает.
Если винда рус- логин= "Гость" пароль пустой или соответственно Guest...
C$, D$- административные шары, входить на них могут только администраторы(домена или локального компьютера), при чем по умолчанию в ХР даже админ не сможет в эту шару зайти, если у него пустой пароль.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 14