Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Имеем файл в тиф с нотами в две страницы длинной (на флешке). Имеем копировальный центр через дорогу и молоденькую дурочку с Фотожопой наперевес, которая (Фотожопа, ес-но) не видит эти две страницы и печатает только первую. Наша цель: переконвертить тифф во что-то более удобоваримое для фотожопы. Дома файл открывается при помощи Microsoft Office Document Imaging - все пучком. В Фотожопе - только первая страница!
Member
Snow Вопрос в том, как конвертнуть этот файл во что-то удобоваримое для Фотошопа: я же этой дуре в коп. центре ничего не объясню... Дома-то я его без проблем просмотреть могу.
Member
Scotty Тфьу черт! Ну объясняю я плохо что-ли? В этом долбаном центре можно распечатать ТОЛЬКО ИЗ ФОТОЖОПЫ!!! Я тоже сказал, откройте, мол, Imaginгом. Нельзя, мы с этой прогой не работаем! - был ответ. Спорить с ними БЕССМЫСЛЕННО. Отсюда ВЫВОД: ДОМА ПЕРЕКОНВЕРТИРОВАТЬ во что-то другое, понятное фотожопе или РАЗБИТЬ на несколько страниц и ПОТОМ отнести в центр.
З.Ы. Знаю что дурдом, но нету у меня принтера, приходится изголяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
threesss писал(а):
Вопрос в том, как конвертнуть этот файл во что-то
та же трабла у дочки была, из нотного редактора распечатать...
вывернулся так- Alt+Shift+Prt.Sc, затем, в пайнте "Вставить", потом "сохранить как", я в БМП сохранял...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22