Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
10 января иранский президент очередной раз удивил весь мир своими высказываниями. В этот раз он позволил себе высказатся о его видении "правильного религиозного мира". По словам Махмуда Ахмади Нежада, последователи ислама сегодня должны быть готовы к тому, чтобы начать управлять миром.

"Мы верим, что для ислама нет географических, этнических и национальных границ. Это универсальная идеология, ведущая мир к справедливости. Мы не боимся заявлять, что ислам готов к тому, чтобы управлять миром", - сказал иранский президент на встрече со студентами-теологами в городе Кум.

Дальше цитирую фрагмент статьи, взятой с сайта www.newsru.com :
Цитата:
По словам Мехрана Риазати, бывшего иранского аналитика Центрального командования коалиционных сил в Багдаде, Ахмади Нежад также заявил, что мусульманам надо ожидать скорого возвращения шиитского имама (мессии) Махди. Для того, чтобы достойно встретить его, иранцам, по мнению президента, следует "превратить страну в могущественное и процветающее исламское общество и избегать разрушительного воздействия и излишеств Запада", передает "Интерфакс-Религия" со ссылкой на World Net Daily.

Риазати также обратил внимание на недавнее заявление председателя парламента Ирана, согласно которому некоторые люди из близкого окружения президента верят в то, что возвращение Махди случится уже в ближайшие два года, в связи с чем в стране необходимо начать строительство дополнительных гостиниц.

Согласно учению шиитов, двенадцатый, "скрытый", имам Махди, последний преемник пророка Мухаммеда, исчез в 941-м году, будучи ребенком. После своего возвращения он будет править на Земле в течение семи лет. Он должен прийти во время Последнего суда для спасения мира и установления нового, исламского, мирового порядка.

Я думаю не составит большого труда понять, в чём суть заявлений президента Ирана. Известно что происходило в Чечне, что происходило в Москве, где вооруженные сумасшедшие террористы позволяли себе высказывания насчет религии и принижая другие религии. Что-то совсем бесконтрольное творится, какие-то мерзавцы ещё говорят так смело и открыто, что думаю это к добру не доведет. Знает мир что произошло с Ираком, теперь, думаю настал черед Ирана.

Партнер

Member
А я, после прочтения "Дюны", уже решил, что править будет некий синтез из 5 элементов- основных конфессий.

Member
Vlad-gnet писал(а):
По словам Махмуда Ахмади Нежада, последователи ислама сегодня должны быть готовы к тому, чтобы начать управлять миром.

он явно не был в Китае =) ему там быстро бы обяснили насчёт управления миром и географических, этнических и национальных границах =)
Vlad-gnet писал(а):
Знает мир что произошло с Ираком, теперь, думаю настал черед Ирана.

в Иране нефть есть? если нет, то штаты туда не сунутся, во всяком случае в ближайшее время =)

Member
TBAPb писал(а):
нефть есть? если нет

Угу: поджигать нечего для пущего ехвекту и горючку на месте не получишь для армейской прожорливой техники:)

Member
TBAPb писал(а):
в Иране нефть есть? если нет, то штаты туда не сунутся, во всяком случае в ближайшее время =)

Да думаю, вопрос нефти уже не так сильно стоит как безопасность США. Иран усиленно работает над развитием своей ядерной программы, по созданию ядерного оружия. Баллистические ракеты, способные достигнуть территории Германии, уже у Ирана есть. Ведутся разработки новой ракеты, способной достичь территории Китая, Вьетнама, Кореи, США, России.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Президент Ирана уже заявлял, что необходимо стереть с лица земли США и Израиль.

Member
Цитата:
=))

Member
Цитата:

А про Россию он там ничего не вякнул!?
Сцуко поганое!! :x

Member
Vlad-gnet писал(а):
по созданию ядерного оружия

ах, ядерное оружие... ну чтож, пускай через годик ждут "миротворческий контингент" =)
Radoom потише с эмоциями, правила никто не отменял

Member
TBAPb писал(а):
ах, ядерное оружие... ну чтож, пускай через годик ждут "миротворческий контингент" =)

Я тоже так думаю. Дождутся. Будут бомбить всех и вся, не разбирая. Как было и есть во всем Ираке.
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
Radoom писал(а):
А про Россию он там ничего не вякнул!?

Слава Богу нет, не вякал. Хотя в России преобладающая вера - христианство, православие. Мы относимся, по принципам джихада, к неверным. Джихад подразумевает борьбу с неверными, вечную войну, подразумевающую уничтожение приверженцов других религий.

Member
Цитата:
Мы относимся, по принципам джихада, к неверным.

Я в курсе...и поэтому он сцука! :x :gun:

Member
Фото: 73
Одной "сОтОны" вроде на весь иран хватит , нэ ? (эт я про SS-18 , которые у нас еще есть ... )

Member
Radoom Я поддерживаю.

Вообще эти исламисты чуток <удалено>, вот у нас в Татарстане эт ж вообще пипец - в городских новостях уже идёт настоящая скрытая пропаганда ислама!
Отредактировано модератором: Shurik Dribenetc. Дата: 01.11.2006 9:14

Member
Фото: 0
Учимся грамотно и красиво излагать свои мысли. Если словарный запас ограничен сленгом и матом, то какого хрена лезете в политику?

Тема закрыта.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа