Мои 2 новые 250ки довольно сильно вибрировали (довольно ощутимый гул стоял ) и резиновые прокладочки в корзине аскота тоже не спасали. Решил проблему подвесом.
И даже хорошо, что харды попались "сильно вибрирующие", без этого бы подвес не сделал, а сейчас даже seek не слышно, такое ощущение, что харды не работают вовсе. При дефрагментации тоже ничего не слышно, притом, что у меня все вентели в простое на 5v работают.
Резинки для денег, только надо хорошие брать, т.к. есть такие, кот. после небольшого промежутка времени, если были под нагрузкой (растянуты), просто начинают рассыпаться в труху
Снизу 4 упаковки бумажных платочков, сркепленных/закрытых изолентой, так на всякий случай. сейчас холодильник только напрягает иногда своим гулом, когда компрессор включается. У меня комп на кухне стоит Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд а при запуске движков, харды, синхронно почти, поворачиваются немного на резинках, потом сразу обратно
v1rus_EY, не подскажете ли - как избавиться от клацанья при выключении ?
PanzerFaust, можно...виндовая софтинка, советую поставить чтобы смотреть температуру/smart/скорость
Просто, бесплатно и со вкусом)
SMART (Health вкладка) - то что тебе нужно собственно, имхо)
Speedfan ещё smart показывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24