Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
gaboo даже есть "Thorhoubred "? Спасибо, просветил! Я знаю Thoroughbred, а такого не-а...
termick самый разумный ответ на этот вопрос там, где сказал MKV , т.е. в статистике разгона! Просто напиши от 1460 до 1500 и вот тебе и будет 20 с лишним страниц!
Господа! Я так понимаю, что Торик-1700+ со степпингом А с _ЛЮБЫМ_ номинальным напряжением гонится до 2200+ ? Я ТАК понимаю? А ежели не так, то киньте в меня инфой, до скольки мона погнать Торик-А с напрягой 1.5В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
kernel32
Цитата:
киньте в меня инфой, до скольки мона погнать Торик-А с напрягой 1.5В.
Лучше бы ты кинул в нас инфой, где ты обнаружил ТБ-А с вольтажем 1.5В? Очень любопытно, я таких не встречал не только вживую, даже упоминания о них. Правда, имется жалобы, что замечены в последнее время какие-то левые процессоры с мар-й AIUGA, но, чтобы 1.5В!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Overclocker Да-да! Именно 1.5в! 24 неделя! Сейчас у нас в магазинах такие ВСЕ!!!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Overclocker У меня кореш в компутерной конторе работает. Так я его давно долблю: меняй мол мне мой торик Ь 1.6в на 1.5В . Когда до обмена дело дошло оказалось, что у них степпинг А на 1.5В
Member
Carlsson Это какие-то левые процессоры. Во-первых, в мире нигде не замечены. Во-вторых, АМД, перейдя на отлаженный процесс выпуска чипов, не очень-то может откатиться назад и завыпускать стппинг А. Это абсурд. Или кто-то где-то какой-то брак скупил, или это какие-то мобильные атлоны, что скорее всего т.к. маркировка у них тоже не правильная, люди приводили здесь маркировка, как на 2100+-2600+, или это какие-то переделанные на 1.5В степА Атлоны , перемаркированные, не знаю, иного обьяснения НЕТ. Все степ.А, которые я видел были выпущены в 2002году до 4х недель, у меня Степ.В 41.02. 1.6В, гонится до 2400мГц и выше немного. чушь какая-то.
Лучше бы ты кинул в нас инфой, где ты обнаружил ТБ-А с вольтажем 1.5В? Очень любопытно, я таких не встречал не только вживую, даже упоминания о них. Правда, имется жалобы, что замечены в последнее время какие-то левые процессоры с мар-й AIUGA, но, чтобы 1.5В!!
Ну как сказать... :o
Я вообще-то сам немного удивлен, но Сандра пишет, что номинальное напряжение - 1.65В, но она же пишет что напряжение 1.5В. Вот. Увы, маркировку не скажу - не помню (давно устанавливал - на 6й неделе ).
Определяется как 6 8 0 .
Member
kernel32 Да-да, видел, думаю, что это как-то с мобильными связано, трудно даже и предположить, что это за процессоры.И маркировка не их. AIUGA была только для старших процессоров 2100+ и выше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Overclocker меня поражает твоя упёртость!!! в каждой теме, где начинают обсуждать торики ты споришь, что степ А 1.5 в не бывает. НЕ ТАК ЭТО!!! бывают они- запомни это!
я по крайней мере 3 темы помню где ты упирался и не верил .
http://amdnow.ru/faq/electrical.shtml
Member
слон Знаешь, дело не в упертости, наверное, я занят поболее твоего и не могу упомнить такие вещи, только и всего. Меня тоже поражает, что приходится одно и то же писать каждый день, а люди продолжают спрашивать, что поделать..У меня голова не дом советов, видишь, тебе легче, ты на даче, можешь чужие темы помнить, а мне это не дано, вообще, для меня то, что я в данный момент не вижу, оно правтически и не существует, так и эти пр-ры. Не вижу я их и нет их, удивительно, что тебя это так задевает;) Мы же не знаем, кто чем еще занимается, помимо. Вот я, к примеру в библиотеке был, взял 5 книг, запомнишь?:) Кстати, ты тоже упрям, когда люди о встроенном звуке спрашивают, ты им советуешь ЛАЙВ! купить, я же тебе на это не указываю, как будто, всему миру нужен ЛАЙВ! или у всех такой слух, это называется в чужом глазу..
Да ладно Вам тута споры разжигать! Лучше присоветуйте до скольки мона погнать, чтобы не ощущать устойчивого запаха гари и не видеть серого (черного ) дыма из корпуса