Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Мужика посадили в тюрьму на 15 лет, и сказали, если придумаешь 3 части тела или органа, названия которых читается справо на лево и наоборот, мы тебя отпустим сразу. Он думал 5 лет, и говорит, "око". Ну значит ему сократили срок на 5 лет. Дальше думает опять 5 лет, говорит - "пуп". Его освободили. Дальше приходит домой, и вот жена открывает дверь и он вспомнил третье слово, но было уже поздно. Какое было третье слово? P.S. Если знаете ответ, не пишите, лучше в лс мне киньте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ламер со стажем когда узнаешь, мне тоже в личку ответ отправь, а то весь отдел у меня уже думает, никто понятия не имеет, все уже перебрали!! мож ругательство какое ?? Добавлено спустя 18 минут, 21 секунду iron3k Большое Человеческое спасибо, рассмешил весь отдел!! Ха!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Оригинал загадки:
Цитата:
Одного мужика осудили на 15 лет. Но судья захотел ему помочь и предложил: -Я загадаю тебе загадку. У нее три ответа. За каждый правильный ответ снимаю с тебя по пять лет тюрьмы. Мужику деваться было некуда, и он согласился. - Вспомни три части человеческого тела, названия которых состоят из трех букв и при этом начинаются и заканчиваются на одну и ту же букву. Долго думал мужик, и наконец, спомнил одно слово: "око". Сняли с него 5 лет. Думал мужик еще и вспомнил другое слово: "пуп". Вспоминал третий орган, думал-думал - отгадать не получилось. Отсидел он 5 лет и вернулся домой. А дома его встречает жена. Пошла она в душ, вернулась оттуда совершенно голая, завернутая в полотенце. И вдруг полотенце с нее падает. Мужик хлопает себя по лбу и восклицает: - И из-за такой ерунды я пять лет отсидел! Назовите третий орган.
_________________ пусто
Последний раз редактировалось zalom 13.01.2006 17:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka и гости: 19