Всем привет, сразу извиняюсь, если такая тема была, такой вот вопрос: можно ли вытсавить компьютер на мороз(минусолвая температура то бишь), при условии, что он будет всегда включенным?
Выставил на балкон сегодня совй комп(сервак), температура пока что 0 градусов, температура харда держится 23 градуса. А еасли ниже опустится, ничего у меня не сломается? Есть у кого подобный опыт? :oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Москва
У меня мой старый комп Prescott 3.0Ghz@3.6Ghz на морозе стоял при температуре на улице -10 и ничего работал...
Стоял он так месяц!
Температура была такая:
Проц---------------26 (Standart BOX Cooler)
Видео-------------30
Хард1--------------19
Хард2--------------21
Мать----------------22
Всё отлично работало при хорошем разгоне и с стандартным охлаждением!
_________________ Если ты сделал себя сам,то твой пафос тоже оправдан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
люди, алярм, держитес за что нить - пришел знаменитый нордлинд с 3днювса - знаменит охлаждением, что там кроме вазелина было? кажись ненагреваемая жидкость? подзабыл, но там у курилки резко популярность поднялась - над этим товарищем глумилось пол рунета, и вот оно здесь, раздает ценные советы и указания...
Nord for 3Dnews родной, да львиная доля "собираем высказывания.." кивает в твою сторону, даж север с медиевалом зеленеют от зависти... Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Fire Vadim не, пусть продолжает, спорим, оверклокерс резко рекорды посещений побьет... почти алла борисовна - его знают и помнят все%)
так.... я понял что все ок будет.... выключать комп ен собираюсь....
а до какой температуры будет "нормлаьно"? А то тут -25 обещают а это уже стремно...