Так вот, есть желание сделать что-то подобное с процессором. (т.е. без охлаждения под большим напряжением - снять процесс сгорания)
Лучше бы, конечно, сокет-А сжечь, но их сейчас днём с огнём не сыщешь...
Какие мысли?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хугайда
Хугайда писал(а):
Лучше бы, конечно, сокет-А сжечь, но их сейчас днём с огнём не сыщешь...
1. не люблю людей, желающих поломать работающую технику
2. не люблю фанатов
3. идея - маразм и идиотизм
4. сокет А сейчас в любом магазине продают
5. возьми разбег 200 метров и хорешенько убей себя об стену - картина будет тоже забавная.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Хугайда причём тут процессор- то ??сгорает вольфрамовая нить на воздухе ууууууу Никакого "сгорания" современного процессора быть не может сработает термозащита и всё. Тему фтопку
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Хугайда засунь его в пакет с питадрой и скинь с окна в таком случае. Ну и странные у тебя мысли.....
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=50915 Я плакал Radeon6600...... наверное секретная разработка АТИ, предшественник Radeon7000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Хугайда писал(а):
Как вам такое?... ....Так вот, есть желание сделать что-то подобное с процессором.... ....Какие мысли?....
Красиво.
Если постараться то можна по идее добиться взрывного парообразования кристала. Для этого нужен источник с низким сопротивлением, например некислая батарея конденсаторов. От слишком высокого напряжения кристал скорее всего просто разлетиться. Может и красиво, но успееш ли снять ?
Горелыми процами можеш разжиться в ближайшем сервисе.
Можно и сокет А, если обещаеш что выйдет красиво (Фанатам в лес, смотрите мой профиль, если религия читать позволяет)
Прогорающая дыра в термокрышке пенька тоже так ничего смотрелась бы, но тут лучше "в движении".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21