я бы и не догадался установить ХР на такой комп.. хотя.. если бы он у меня был, то может быть. помнится мы одно время мучались с установкой 95 винды на 486 из-за нехватки памяти
_________________ Ловушки, ямы на моем пути - Их Бог расставил и велел идти.
И все предвидел. И меня оставил. И судит! Тот, кто не хотел спасти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Ну, это конечно изврат, особенно с темой WInXP. Я на машинах уровня Р3 и ниже с моником ниже 17"@1280 предпочитаю классическую тему. Так быстрее и красивости мало ресурсов жрут.
2003 требует 128M при установке. Я ставил 128М из другой машины, ставил 2003, потом ставил 96М свои, и всё работало даже с клиентом Folding@home. Пользовался винХР на ММХ'ах.
Но чтоб такое
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Dreadknight Думаю, всего ушло минут 5 на фотожоп
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
А помоему на скрине лажа какая-то, вопервых мелкомягкие процессор никогда Prozessor ом не называли, во вторых, как я понимаю (могу заблуждаться) пеньки с 75 Мгц выпускаться начали. Думаю разводит на господин(жа)Alfons Kapone [3Dfx]
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
ИМХО минимальная комфортная конфа для ВинХР это Пень 233ММХ и 64 мега оперативы, ну и желательно болеее менее приличную карту типа ATI RageII чтоб комп при альфабледнинге не крючило. Если все нафиг поотрубать, того что в фоновом режиме висит и кушает понапрасну мегабайты ии мегагерцы, то будет вполне шустро.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 19