Очень много людей говорят, что они выдели НЛО. Стало интересно, так ли это? Я вообще в это не верил, но не далее, как вчера увидел высоко в небе яркую синюю пульсирующую точку. Она висела на одном месте минут 30, пока тучи не закрыли его. Насколько я знаю, все, что сделано людьми мелькает красно-желтым, а звезды тоже синими не бывают. Интересно, что это было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Я однажды видел, шел в деревне вдоль дороги, слева поля, засеянные пшеницей, справа лес, ночь была, ни единого облачка или тучки, звезды светили и полная луна, так что даже не темно было. Потом я увидел синий огонек на небе, он медленно поплясывал и слегка увеличивался, чуть позже, когда приблизился, стал похож на вытянутый овал, кружился надо мной, не знаю что хотел, может быть искал, может изучал, потом он разделился на двое, снова начал быстро мелькать над полем, то там, то тут, я спустился с дороги, пошел в доль поля и вышел на большую поляну, на которой изредка, кое-где пробивались кусты пшеницы... чуть позже до меня дошло, это была вовсе не поляна, это и было пшеничное поле, стебли аккуратно были положены на землю, но не сломаны, погнуты, продолжали расти, а тем временем этот овал покрутился еще немного и стремительно исчез в глубине космоса.....
короч потом закончился гашиш
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
нда... если столько сидеть в инете еще и не такое можно увидеть
Падонак, ты все еще здесь? И сколько же я сижу в инете? Вот например в декабре на месяц ездил в Крым.. Скоро перееду и инет вообще отрубиться на пару месяцев.. Так что - что бы пищало, а ты бы молчало..
Не переживайте, это у нас с товарищем "рабочая" манера общения
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 14.01.2006 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
SniPeRXXIcentury писал(а):
увидел высоко в небе яркую синюю пульсирующую точку.
Видел что то похожее. Висело слишком высоко (небоскребов рядом нет) гораздо крупнее любой звезды, периодически пульсировало, такое ощущение, как будто медлено вращалось вокруг своей оси (по принципу милицейской мигалки - одна сторона освещена, вторая нет). Почти не двигалось (иногда из стороны в сторону совсем немножко). Наблюдал около получаса (потом надоело), то что это не самолет и не вертолет - точно.
Возможно какой нибудь метеозонд с подсветкой , а может и правда НЛО ХЗ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
Видел много раз.... такие блестящие светлые пятна перед глазами.... носились по комнате.... залетали и вылетали через форточку....
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
DxPow аватары не вижу, но в целом прикол понял если только у Chief Bake Полотенце осталось ...
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 11